Evaluación de ingrediente funcional en la elaboración de pan de caja para su potencial uso como cardioprotector y antigenotóxico (Registro nro. 239296)

MARC details
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003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER
control field MX-MeUAM
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fixed length control field 200921s2019 mx fo | eng d
040 ## - CATALOGING SOURCE
Transcribing agency MX-MeUAM
Original cataloging agency MX-MeUAM
Language of cataloging spa
050 #4 - LIBRARY OF CONGRESS CALL NUMBER
Classification number Q181.T4
Item number L49 2019
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Leyva Soto, Aldo
9 (RLIN) 21660
245 10 - TITLE STATEMENT
Title Evaluación de ingrediente funcional en la elaboración de pan de caja para su potencial uso como cardioprotector y antigenotóxico
Medium [recurso electrónico] /
Statement of responsibility, etc. Aldo Leyva Soto : directora, Dra. Rocío Alejandra Chávez Santoscoy, codirector, Dra. Aracely Serrano Medina
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Place of publication, distribution, etc. Tijuana, Baja California,
Date of publication, distribution, etc. 2019
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Extent Recurso en línea. (107 p.) :
Other physical details il.
500 ## - GENERAL NOTE
General note Maestro en Ciencias
502 ## - DISSERTATION NOTE
Dissertation note Tesis (Maestría) -- Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Químicas e Ingeniería, Tijuana, 2019.
504 ## - BIBLIOGRAPHY, ETC. NOTE
Bibliography, etc Incluye referencias bibliográficas (p. 69-80)
516 ## - TYPE OF COMPUTER FILE OR DATA NOTE
Type of computer file or data note Flavonoids are the most abundant polyphenolic compounds present in fruits, vegetables and some cereals and legumes. They have long been recognized to develop many health<br/>beneficial activities such as antioxidant, anti-inflammatory, hepatoprotective, among others. Furthermore, flavonoids have been associated with the decrease of total cholesterol levels, the inhibition of LDL lipid peroxidation and the increase of HDL, which is related to cardiovascular protection.
650 #7 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Ciencia
Subdivisión de forma Tesis y disertaciones académicas.
Fuente del encabezamiento o término lemb
700 1# - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Chávez Santoscoy, Rocío Alejandra
Relator term dir.
9 (RLIN) 21541
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Personal name Serrano Medina, Aracely
Relator term codir.
9 (RLIN) 20822
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Corporate name or jurisdiction name as entry element Universidad Autónoma de Baja California.
Subordinate unit Facultad de Ciencias Quimicas e Ingenieria
9 (RLIN) 98
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Public note Tesis Digital.
Uniform Resource Identifier https://drive.google.com/open?id=1YSeJS8NEYgGCrcPPmMb2rUBsCz7trn-L
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Koha item type Tesis
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Precio Signatura topográfica Código de barras Date last seen Número de copia Tipo de material Categoría 1 de ítem Categoría 2 de ítem Categoría 3 de ítem
    Colección de Tesis Biblioteca Central Tijuana Biblioteca Central Tijuana 21/09/2020 0.00 Q181.T4 L49 2019 TIJ133051 21/09/2020 1 Tesis Disco compacto Material adquirido por Donación Maestría en Ciencias

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