Evaluación de la calidad microbiológica del jamón cocido de mayor consumo en la ciudad de Tijuana B.C. para establecer el riesgo potencial que representan en la salud

Barraza Álvarez, Diana Irasema

Evaluación de la calidad microbiológica del jamón cocido de mayor consumo en la ciudad de Tijuana B.C. para establecer el riesgo potencial que representan en la salud [recurso electrónico] / Diana Irasema Barraza Álvarez ; director, Dra. Lilia Angélica Hurtado Ayala ; codirectora, Dra. María Eugenia Pérez Morales - Tijuana, Baja California, 2016 - Recurso en línea. (131 p.) : il.

Maestro en Ciencias de la Salud

Tesis (Maestría) -- Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Químicas e Ingeniería, Tijuana, 2016.

Incluye referencias bibliográficas (p. 65-69)

En la actualidad, el campo de las Enfermedades Transmitidas por Alimentos (ETA) es un tema al que no se le da importancia en México, la mayoría de las enfermedades no son reportadas, ya que algunas son de corta duración o se asocian a algún factor ajeno a la ingesta de alimentos, por lo tanto no se sabe el origen del que provienen.


Ciencias de la Salud--Tesis y disertaciones académicas.

QH431 / B372 2016

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