Evaluación de la calidad microbiológica del jamón cocido de mayor consumo en la ciudad de Tijuana B.C. para establecer el riesgo potencial que representan en la salud (Registro nro. 240257)

MARC details
000 -LIDER
fixed length control field 01783cmm a2200277 a 4500
001 - CONTROL NUMBER
control field u388696
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER
control field MX-MeUAM
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION
control field 20220830081432.0
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field 210113s2016 mx fo | spa d
040 ## - CATALOGING SOURCE
Transcribing agency MX-MeUAM
Original cataloging agency MX-MeUAM
Language of cataloging spa
050 #4 - LIBRARY OF CONGRESS CALL NUMBER
Classification number QH431
Item number B372 2016
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME
9 (RLIN) 22704
Personal name Barraza Álvarez, Diana Irasema
245 10 - TITLE STATEMENT
Title Evaluación de la calidad microbiológica del jamón cocido de mayor consumo en la ciudad de Tijuana B.C. para establecer el riesgo potencial que representan en la salud
Medium [recurso electrónico] /
Statement of responsibility, etc. Diana Irasema Barraza Álvarez ; director, Dra. Lilia Angélica Hurtado Ayala ; codirectora, Dra. María Eugenia Pérez Morales
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Place of publication, distribution, etc. Tijuana, Baja California,
Date of publication, distribution, etc. 2016
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Extent Recurso en línea. (131 p.) :
Other physical details il.
500 ## - GENERAL NOTE
General note Maestro en Ciencias de la Salud
502 ## - DISSERTATION NOTE
Dissertation note Tesis (Maestría) -- Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Químicas e Ingeniería, Tijuana, 2016.
504 ## - BIBLIOGRAPHY, ETC. NOTE
Bibliography, etc Incluye referencias bibliográficas (p. 65-69)
520 ## - SUMMARY, ETC.
Summary, etc. En la actualidad, el campo de las Enfermedades Transmitidas por Alimentos (ETA) es un tema al que no se le da importancia en México, la mayoría de las enfermedades no son reportadas, ya que algunas son de corta duración o se asocian a algún factor ajeno a la ingesta de alimentos, por lo tanto no se sabe el origen del que provienen.
650 #7 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Ciencias de la Salud
Subdivisión de forma Tesis y disertaciones académicas.
Fuente del encabezamiento o término lemb
700 1# - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Hurtado Ayala, Lilia Angélica
Relator term dir.
9 (RLIN) 20797
700 1# - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Pérez Morales, María Eugenia
Relator term codir.
9 (RLIN) 20809
710 2# - ADDED ENTRY--CORPORATE NAME
Corporate name or jurisdiction name as entry element Universidad Autónoma de Baja California.
Subordinate unit Facultad de Ciencias Quimicas e Ingenieria
9 (RLIN) 98
856 4# - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS
Public note Tesis Digital.
Uniform Resource Identifier https://drive.google.com/open?id=0B07Wz0dDs1vFeVZKcTVWQVdYMTA
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Koha item type Tesis
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Precio Signatura topográfica Código de barras Date last seen Número de copia Tipo de material Categoría 1 de ítem Categoría 2 de ítem Categoría 3 de ítem
    Colección de Tesis Biblioteca Central Tijuana Biblioteca Central Tijuana 13/01/2021 0.00 QH431 B372 2016 TIJ121690 13/01/2021 1 Tesis Disco compacto Material adquirido por Donación Maestría en Ciencias de la Salud

Con tecnología Koha