MARC details
000 -LIDER |
fixed length control field |
01783cmm a2200277 a 4500 |
001 - CONTROL NUMBER |
control field |
u388696 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
MX-MeUAM |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20220830081432.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
210113s2016 mx fo | spa d |
040 ## - CATALOGING SOURCE |
Transcribing agency |
MX-MeUAM |
Original cataloging agency |
MX-MeUAM |
Language of cataloging |
spa |
050 #4 - LIBRARY OF CONGRESS CALL NUMBER |
Classification number |
QH431 |
Item number |
B372 2016 |
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME |
9 (RLIN) |
22704 |
Personal name |
Barraza Álvarez, Diana Irasema |
245 10 - TITLE STATEMENT |
Title |
Evaluación de la calidad microbiológica del jamón cocido de mayor consumo en la ciudad de Tijuana B.C. para establecer el riesgo potencial que representan en la salud |
Medium |
[recurso electrónico] / |
Statement of responsibility, etc. |
Diana Irasema Barraza Álvarez ; director, Dra. Lilia Angélica Hurtado Ayala ; codirectora, Dra. María Eugenia Pérez Morales |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) |
Place of publication, distribution, etc. |
Tijuana, Baja California, |
Date of publication, distribution, etc. |
2016 |
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION |
Extent |
Recurso en línea. (131 p.) : |
Other physical details |
il. |
500 ## - GENERAL NOTE |
General note |
Maestro en Ciencias de la Salud |
502 ## - DISSERTATION NOTE |
Dissertation note |
Tesis (Maestría) -- Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Químicas e Ingeniería, Tijuana, 2016. |
504 ## - BIBLIOGRAPHY, ETC. NOTE |
Bibliography, etc |
Incluye referencias bibliográficas (p. 65-69) |
520 ## - SUMMARY, ETC. |
Summary, etc. |
En la actualidad, el campo de las Enfermedades Transmitidas por Alimentos (ETA) es un tema al que no se le da importancia en México, la mayoría de las enfermedades no son reportadas, ya que algunas son de corta duración o se asocian a algún factor ajeno a la ingesta de alimentos, por lo tanto no se sabe el origen del que provienen. |
650 #7 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Ciencias de la Salud |
Subdivisión de forma |
Tesis y disertaciones académicas. |
Fuente del encabezamiento o término |
lemb |
700 1# - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME |
Personal name |
Hurtado Ayala, Lilia Angélica |
Relator term |
dir. |
9 (RLIN) |
20797 |
700 1# - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME |
Personal name |
Pérez Morales, María Eugenia |
Relator term |
codir. |
9 (RLIN) |
20809 |
710 2# - ADDED ENTRY--CORPORATE NAME |
Corporate name or jurisdiction name as entry element |
Universidad Autónoma de Baja California. |
Subordinate unit |
Facultad de Ciencias Quimicas e Ingenieria |
9 (RLIN) |
98 |
856 4# - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS |
Public note |
Tesis Digital. |
Uniform Resource Identifier |
https://drive.google.com/open?id=0B07Wz0dDs1vFeVZKcTVWQVdYMTA |
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA) |
Koha item type |
Tesis |