Buenas prácticas en la producción y comercialización de café para la sustentabilidad de la cooperativa familiar El Ezfuerzo

García Valencia, Reyna Xochitl 1992-

Buenas prácticas en la producción y comercialización de café para la sustentabilidad de la cooperativa familiar El Ezfuerzo [recurso electrónico] / Reyna Xochitl García Valencia ; dirigida por Víctor Arturo Ricárdez Garcia - Ensenada, Baja California, 2022 - 1 recurso en línea i, 89 p. : il.

Maestría

Universidad Autónoma De Baja California. Facultad De Ciencias Marinas, Ensenada, 2022

Incluye referencias Bibliográficas e Índice

Este trabajo terminal responde a la necesidad de las organizaciones productoras de café de carácter familiar -como El Esfuerzo S.C. de R.L.-, de encarar problemáticas ambientales, sociales y económicas a través de un exhorto a la adopción de buenas prácticas en los procesos de organización, administración, producción y comercialización, relacionados a la cafeticultura orgánica. Seguir protocolos les permitan encarar los efectos del cambio climático en su modo de vida; mejorar las condiciones de vida de los socios, de los trabajadores y de sus familias y, simultáneamente, conservar los recursos naturales y servicios ambientales en torno al cuidado de los cafetales.


Especialidad--Tesis y disertaciones académicas
Café

HD9199 / G37 2022

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