Buenas prácticas en la producción y comercialización de café para la sustentabilidad de la cooperativa familiar El Ezfuerzo [recurso electrónico] / Reyna Xochitl García Valencia ; dirigida por Víctor Arturo Ricárdez Garcia

Por: García Valencia, Reyna Xochitl, 1992-Colaborador(es): Ricárdez García, Víctor Arturo, 1982-. | Universidad Autónoma de Baja California. Facultad De Ciencias MarinasTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Ensenada, Baja California, 2022Descripción: 1 recurso en línea i, 89 p. : ilTema(s): Especialidad -- Tesis y disertaciones académicas | CaféClasificación LoC:HD9199 | G37 2022Recursos en línea: Tesis DigitalTexto Nota de disertación: Universidad Autónoma De Baja California. Facultad De Ciencias Marinas, Ensenada, 2022 Resumen: Este trabajo terminal responde a la necesidad de las organizaciones productoras de café de carácter familiar -como El Esfuerzo S.C. de R.L.-, de encarar problemáticas ambientales, sociales y económicas a través de un exhorto a la adopción de buenas prácticas en los procesos de organización, administración, producción y comercialización, relacionados a la cafeticultura orgánica. Seguir protocolos les permitan encarar los efectos del cambio climático en su modo de vida; mejorar las condiciones de vida de los socios, de los trabajadores y de sus familias y, simultáneamente, conservar los recursos naturales y servicios ambientales en torno al cuidado de los cafetales.
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Tesis Biblioteca Central Ensenada
Colección de Tesis HD9199 G37 2022 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS094902

Maestría

Universidad Autónoma De Baja California. Facultad De Ciencias Marinas, Ensenada, 2022

Incluye referencias Bibliográficas e Índice

Este trabajo terminal responde a la necesidad de las organizaciones productoras de café de carácter familiar -como El Esfuerzo S.C. de R.L.-, de encarar problemáticas ambientales, sociales y económicas a través de un exhorto a la adopción de buenas prácticas en los procesos de organización, administración, producción y comercialización, relacionados a la cafeticultura orgánica. Seguir protocolos les permitan encarar los efectos del cambio climático en su modo de vida; mejorar las condiciones de vida de los socios, de los trabajadores y de sus familias y, simultáneamente, conservar los recursos naturales y servicios ambientales en torno al cuidado de los cafetales.

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