Buenas prácticas en la producción y comercialización de café para la sustentabilidad de la cooperativa familiar El Ezfuerzo [recurso electrónico] / Reyna Xochitl García Valencia ; dirigida por Víctor Arturo Ricárdez Garcia
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Ensenada, Baja California, 2022Descripción: 1 recurso en línea i, 89 p. : ilTema(s): Especialidad -- Tesis y disertaciones académicas | CaféClasificación LoC:HD9199 | G37 2022Recursos en línea: Tesis Digital Nota de disertación: Universidad Autónoma De Baja California. Facultad De Ciencias Marinas, Ensenada, 2022 Resumen: Este trabajo terminal responde a la necesidad de las organizaciones productoras de café de carácter familiar -como El Esfuerzo S.C. de R.L.-, de encarar problemáticas ambientales, sociales y económicas a través de un exhorto a la adopción de buenas prácticas en los procesos de organización, administración, producción y comercialización, relacionados a la cafeticultura orgánica. Seguir protocolos les permitan encarar los efectos del cambio climático en su modo de vida; mejorar las condiciones de vida de los socios, de los trabajadores y de sus familias y, simultáneamente, conservar los recursos naturales y servicios ambientales en torno al cuidado de los cafetales.Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Tesis | Biblioteca Central Ensenada | Colección de Tesis | HD9199 G37 2022 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS094902 |
Maestría
Universidad Autónoma De Baja California. Facultad De Ciencias Marinas, Ensenada, 2022
Incluye referencias Bibliográficas e Índice
Este trabajo terminal responde a la necesidad de las organizaciones productoras de café de carácter familiar -como El Esfuerzo S.C. de R.L.-, de encarar problemáticas ambientales, sociales y económicas a través de un exhorto a la adopción de buenas prácticas en los procesos de organización, administración, producción y comercialización, relacionados a la cafeticultura orgánica. Seguir protocolos les permitan encarar los efectos del cambio climático en su modo de vida; mejorar las condiciones de vida de los socios, de los trabajadores y de sus familias y, simultáneamente, conservar los recursos naturales y servicios ambientales en torno al cuidado de los cafetales.