Establecimiento de un laboratorio de análisis químico de alimentos /

Montaño Hernández, Adolfo Benjamín

Establecimiento de un laboratorio de análisis químico de alimentos / [recurso electrónico] Adolfo Benjamín Montaño Hernández ; director, Juan Benito Vela Reyna - Mexicali, Baja California, 2022 - 1 recurso en línea ; 50 p. ; il. col., gráficas, fots.

Maestría en Administración

Tesis (Maestría) - Universidad Autónoma de Baja California Facultad de Ciencias Administrativas, Mexicali, 2022

Incluye referencias bibliográficas

El plan de negocio que se presenta es para evaluar la viabilidad de la
creación de un negocio dedicado a ofrecer el servicio de un análisis químico de
cualquier alimento que se utilice para el consumo humano o animal, el cual se
ubicará en la ciudad de Mexicali, Baja California.
Este estudio se encuentra sustentado en el estudio de mercado, así como en
todos los requerimientos materiales, técnicos y humanos, necesarios para su
creación, a partir de los cuales se desarrollarán los datos económicos y financieros,
con la finalidad de evaluar su rentabilidad y determinar si el proyecto debe realizarse
o no, a través de los resultados de los indicadores financieros obtenidos de su
evaluación.
El proyecto busca satisfacer las necesidades de sus clientes, generando con
ello ingresos necesarios para su operación y crecimiento, así como la generación
de empleos, apoyando con ello a la economía de la región.


Nuevas empresas comerciales--Administración --Tesis y disertaciones académicas

HD62.5 / M66 2022

Con tecnología Koha