Establecimiento de un laboratorio de análisis químico de alimentos / [recurso electrónico] Adolfo Benjamín Montaño Hernández ; director, Juan Benito Vela Reyna

Por: Montaño Hernández, Adolfo BenjamínColaborador(es): Vela Reyna, Juan Benito [dir.] | Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias AdministrativasTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Mexicali, Baja California, 2022Descripción: 1 recurso en línea ; 50 p. ; il. col., gráficas, fotsTema(s): Nuevas empresas comerciales -- Administración -- Tesis y disertaciones académicasClasificación LoC:HD62.5 | M66 2022Recursos en línea: Tesis digitalTexto Nota de disertación: Tesis (Maestría) - Universidad Autónoma de Baja California Facultad de Ciencias Administrativas, Mexicali, 2022 Resumen: El plan de negocio que se presenta es para evaluar la viabilidad de la creación de un negocio dedicado a ofrecer el servicio de un análisis químico de cualquier alimento que se utilice para el consumo humano o animal, el cual se ubicará en la ciudad de Mexicali, Baja California. Este estudio se encuentra sustentado en el estudio de mercado, así como en todos los requerimientos materiales, técnicos y humanos, necesarios para su creación, a partir de los cuales se desarrollarán los datos económicos y financieros, con la finalidad de evaluar su rentabilidad y determinar si el proyecto debe realizarse o no, a través de los resultados de los indicadores financieros obtenidos de su evaluación. El proyecto busca satisfacer las necesidades de sus clientes, generando con ello ingresos necesarios para su operación y crecimiento, así como la generación de empleos, apoyando con ello a la economía de la región.
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Facultad de Ciencias Administrativas
Colección de Tesis HD62.5 M66 2022 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible FCA020862

Maestría en Administración

Tesis (Maestría) - Universidad Autónoma de Baja California Facultad de Ciencias Administrativas, Mexicali, 2022

Incluye referencias bibliográficas

El plan de negocio que se presenta es para evaluar la viabilidad de la
creación de un negocio dedicado a ofrecer el servicio de un análisis químico de
cualquier alimento que se utilice para el consumo humano o animal, el cual se
ubicará en la ciudad de Mexicali, Baja California.
Este estudio se encuentra sustentado en el estudio de mercado, así como en
todos los requerimientos materiales, técnicos y humanos, necesarios para su
creación, a partir de los cuales se desarrollarán los datos económicos y financieros,
con la finalidad de evaluar su rentabilidad y determinar si el proyecto debe realizarse
o no, a través de los resultados de los indicadores financieros obtenidos de su
evaluación.
El proyecto busca satisfacer las necesidades de sus clientes, generando con
ello ingresos necesarios para su operación y crecimiento, así como la generación
de empleos, apoyando con ello a la economía de la región.

Con tecnología Koha