La ciencia del chocolate /
Beckett, Stephen T.
La ciencia del chocolate / Stephen T. Beckett ;traducción de Dr. Antonio Vercet Tormo - 1a ed. - Zaragoza, España : Acribia 2017 - xiv, 201 p. ; il., gráficas, fots ; 24 cm.
Traducción de: Then science of chocolate.
Contenido: La historia del chocolate; Ingredientes del chocolate; Procesamiento del haba de cacao; Fabricación del chocolate líquido; Control de propiedades de fluencia del chocolate líquido; Cristalización de la grasa en el chocolate; Fabricación de los productos con chocolate; Técnicas analíticas; Envasado de los productos del chocolate; Experimentos con chocolate y productos que lo contienen.
9788420009636
Chocolate
Cacao.
TP640 / B4218 2017
La ciencia del chocolate / Stephen T. Beckett ;traducción de Dr. Antonio Vercet Tormo - 1a ed. - Zaragoza, España : Acribia 2017 - xiv, 201 p. ; il., gráficas, fots ; 24 cm.
Traducción de: Then science of chocolate.
Contenido: La historia del chocolate; Ingredientes del chocolate; Procesamiento del haba de cacao; Fabricación del chocolate líquido; Control de propiedades de fluencia del chocolate líquido; Cristalización de la grasa en el chocolate; Fabricación de los productos con chocolate; Técnicas analíticas; Envasado de los productos del chocolate; Experimentos con chocolate y productos que lo contienen.
9788420009636
Chocolate
Cacao.
TP640 / B4218 2017