Caracterización química, nutricional y evaluación bioestimulante de extractos de vid y dátil

Félix Rodríguez, Lluvia Esmeralda

Caracterización química, nutricional y evaluación bioestimulante de extractos de vid y dátil [recurso electrónico] / Lluvia Esmeralda Félix Rodríguez - Tijuana, Baja California, 2023 - Recurso en línea. (98 p.) : il.

Maestro y Doctor en Ciencias e Ingeniería MYDCI.

Tesis (Maestría y Doctorado) -- Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Químicas e Ingeniería, Tijuana, 2023.

Incluye referencias bibliográficas (p. 84-93)

Caracterización química, nutricional y evaluación bioestimulante de extractos de vid y dátil. En el estado de Baja California se cuenta con una gran producción agrícola destacando el cultivo de la vid, trigo entre otros productos de importancia a nivel nacional e internacional, sin embargo, durante la producción de alimentos, en cada una de las fases se generan diversos tipos de residuos que sin un manejo adecuado pueden generar daño al medio ambiente.


Ciencia--Tesis y disertaciones académicas.

RB40 / F45 2023

Con tecnología Koha