Caracterización química, nutricional y evaluación bioestimulante de extractos de vid y dátil [recurso electrónico] / Lluvia Esmeralda Félix Rodríguez

Por: Félix Rodríguez, Lluvia EsmeraldaColaborador(es): Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Quimicas e IngenieriaTipo de material: Archivo de ordenadorArchivo de ordenadorDetalles de publicación: Tijuana, Baja California, 2023Descripción: Recurso en línea. (98 p.) : ilTema(s): Ciencia -- Tesis y disertaciones académicasClasificación LoC:RB40 | F45 2023Recursos en línea: Tesis Digital.Archivo de ordenador Nota de disertación: Tesis (Maestría y Doctorado) -- Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Químicas e Ingeniería, Tijuana, 2023.
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central Tijuana
Colección de Tesis RB40 F45 2023 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible TIJ139247

Maestro y Doctor en Ciencias e Ingeniería MYDCI.

Tesis (Maestría y Doctorado) -- Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Químicas e Ingeniería, Tijuana, 2023.

Incluye referencias bibliográficas (p. 84-93)

Caracterización química, nutricional y evaluación bioestimulante de extractos de vid y dátil. En el estado de Baja California se cuenta con una gran producción agrícola destacando el cultivo de la vid, trigo entre otros productos de importancia a nivel nacional e internacional, sin embargo, durante la producción de alimentos, en cada una de las fases se generan diversos tipos de residuos que sin un manejo adecuado pueden generar daño al medio ambiente.

Con tecnología Koha