Caracterización química, nutricional y evaluación bioestimulante de extractos de vid y dátil [recurso electrónico] / Lluvia Esmeralda Félix Rodríguez
Tipo de material:![Archivo de ordenador](/opac-tmpl/lib/famfamfam/CF.png)
![Archivo de ordenador](/opac-tmpl/lib/famfamfam/LE.png)
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central Tijuana | Colección de Tesis | RB40 F45 2023 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ139247 |
Maestro y Doctor en Ciencias e Ingeniería MYDCI.
Tesis (Maestría y Doctorado) -- Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Químicas e Ingeniería, Tijuana, 2023.
Incluye referencias bibliográficas (p. 84-93)
Caracterización química, nutricional y evaluación bioestimulante de extractos de vid y dátil. En el estado de Baja California se cuenta con una gran producción agrícola destacando el cultivo de la vid, trigo entre otros productos de importancia a nivel nacional e internacional, sin embargo, durante la producción de alimentos, en cada una de las fases se generan diversos tipos de residuos que sin un manejo adecuado pueden generar daño al medio ambiente.