Efecto del ácido salicílico en la producción y calidad de la vid variedad Garnacha tinta

Cruz Ramírez, Sabdy Jareth

Efecto del ácido salicílico en la producción y calidad de la vid variedad Garnacha tinta [recurso electrónico] / Sabdy Jareth Cruz Ramirez - Tijuana, Baja California, 2023 - Recurso en línea. (43 p.) : il.

Químico Farmacobiólogo.

Tesis (Licenciatura) -- Universidad Autónoma de Baja California, Facultad de Ciencias Químicas e Ingeniería, Tijuana, 2023.

Incluye referencias bibliográficas (p. 37-41)

La vid (Vitis vinifera L.) es una de las plantas frutales más importantes en el mundo, presentando un gran número de variedades con distintas características. El uso de bioestimulantes se ha convertido en una práctica común en la viticultura, ya que proporcionan una amplia gama de beneficios; Especialmente se ha observado que la aplicación de antioxidantes es beneficioso para mejorar el rendimiento de la cosecha y la calidad del fruto.


Farmacobiología--Tesis y disertaciones académicas.

RB40 / C78 2023

Con tecnología Koha