Efecto del ácido salicílico en la producción y calidad de la vid variedad Garnacha tinta (Registro nro. 256377)

MARC details
000 -LIDER
fixed length control field 01592cmm a2200253 a 4500
001 - CONTROL NUMBER
control field u388696
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER
control field MX-MeUAM
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION
control field 20230816103721.0
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field 230814s2023 mx fo | spa d
040 ## - CATALOGING SOURCE
Original cataloging agency MX-MeUAM
Language of cataloging spa
Transcribing agency MX-MeUAM
050 #4 - LIBRARY OF CONGRESS CALL NUMBER
Classification number RB40
Item number C78 2023
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Cruz Ramírez, Sabdy Jareth
9 (RLIN) 30050
245 10 - TITLE STATEMENT
Title Efecto del ácido salicílico en la producción y calidad de la vid variedad Garnacha tinta
Medium [recurso electrónico] /
Statement of responsibility, etc. Sabdy Jareth Cruz Ramirez
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Place of publication, distribution, etc. Tijuana, Baja California,
Date of publication, distribution, etc. 2023
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Extent Recurso en línea. (43 p.) :
Other physical details il.
500 ## - GENERAL NOTE
General note Químico Farmacobiólogo.
502 ## - DISSERTATION NOTE
Dissertation note Tesis (Licenciatura) -- Universidad Autónoma de Baja California, Facultad de Ciencias Químicas e Ingeniería, Tijuana, 2023.
504 ## - BIBLIOGRAPHY, ETC. NOTE
Bibliography, etc Incluye referencias bibliográficas (p. 37-41)
516 ## - TYPE OF COMPUTER FILE OR DATA NOTE
Type of computer file or data note La vid (Vitis vinifera L.) es una de las plantas frutales más importantes en el mundo, presentando un gran número de variedades con distintas características. El uso de bioestimulantes se ha convertido en una práctica común en la viticultura, ya que proporcionan una amplia gama de beneficios; Especialmente se ha observado que la aplicación de antioxidantes es beneficioso para mejorar el rendimiento de la cosecha y la calidad del fruto.
650 #4 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Farmacobiología
Subdivisión de forma Tesis y disertaciones académicas.
710 2# - ADDED ENTRY--CORPORATE NAME
9 (RLIN) 20789
Corporate name or jurisdiction name as entry element Universidad Autónoma de Baja California.
Subordinate unit Facultad de Ciencias Quimicas e Ingenieria
856 4# - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS
Public note Tesis Digital.
Uniform Resource Identifier https://drive.google.com/file/d/1U1lWMYRIB57l7aYPayyfTVw2qhkk5kjL/view?usp=sharing
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Koha item type Tesis
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Signatura topográfica Código de barras Date last seen Número de copia Tipo de material Categoría 1 de ítem Categoría 2 de ítem
    Colección de Tesis Biblioteca Central Tijuana Biblioteca Central Tijuana 14/08/2023 RB40 C78 2023 TIJ139271 14/08/2023 1 Tesis Disco compacto Material adquirido por Donación

Con tecnología Koha