Mejora del ambiente alimentario mediante el diseño y operación de la fase piloto de un laboratorio-cafetería /

Acosta Montaño, Anna Karen

Mejora del ambiente alimentario mediante el diseño y operación de la fase piloto de un laboratorio-cafetería /
[recurso electrónico] / Anna Karen Acosta Montaño ; director, Daniela Guadalupe González Valencia ; codirector, Carlos Olvera Sandoval - Mexicali, Baja California, 2023 - 1 recurso en línea, 128 p. ; il. col., gráficas, fots.

Maestría en Ciencias en Biomedicina

Tesis (Maestría) -- Universidad Autónoma de Baja California, Facultad de Medicina, Mexicali, 2023

Incluye referencias bibliográficas.

Según la literatura y los resultados de la Encuesta Nacional de Salud y Nutrición existe
una gran problemática en México con respecto a la alimentación, por eso surge la
interrogante para llevar a cabo un análisis donde se pueda determinar en qué
condiciones está el ambiente alimentario escolar de la FMM. El propósito de este
trabajo de investigación es evaluar en la Facultad de Medicina Mexicali (FMM) de la
Universidad Autónoma de Baja California (UABC) la calidad, disponibilidad y
asequibilidad de los alimentos que se ofrecen en este espacio. La intención de esta
investigación es una vez calificado el ambiente alimentario se podrá generar un plan de
trabajo para identificar las barreras y/o facilitadores en relación a la alimentación y
diseñar un programa acorde, buscando el bien de la comunidad universitaria.


Nutrición--Tesis y disertaciones académicas.
Nutrición: manuales, manuales, etc. --Tesis y disertaciones académicas.
Suplementos dietéticos --Tesis y disertaciones académicas.

RA784 / A26 2023

Con tecnología Koha