Elaboración de productos cárnicos / Gaetano Patrinieri, Marco R. Meyer.

Elaboración de productos cárnicos / Gaetano Patrinieri, Marco R. Meyer. Elaboración de productos cárnicos / Basado en el trabajo de Gaetano Paltrinieri, Marco R. Meyer ; con la colaboración de F. R. Kirchner Salinas ... [et al.]. - Ciudad de México : Trillas, 2022. - 127 p. : il. ; 23 cm. - Manuales para Educación Agropecuaria : Industrias rurales. .

Reimpresiones: 2022.

Incluye referencias bibliográficas e índice.

La industria rural juega un papel importante en la transformación de materias primas, tanto de origen animal como vegetal, para obtener mejores productos alimenticios y subproductos útiles a la humanidad. El procesamiento tiene como objetivo la mejor conservación de las materias primas, así como una mayor diversificación en lo que se refiere a su presentación. Los manuales Industriales rurales están dedicados a la elaboración y conservación de productos agropecuarios, los cuales se pueden realizar a pequeña y gran escala. Los talleres y útiles necesarios en la elaboración y conservación de productos, así como el control de calidad, se encuentran descritos y magníficamente ilustrados en las páginas de estos manuales.



9786071725721


Carne--Conservación.
Carne--Industría y comercio.

HD9419.C37 / E53 2022

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