MARC details
000 -LÍDER |
fixed length control field |
01876nam a22003017a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
control field |
MX-MeUAM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20240220162037.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
fixed length control field |
900806r2022 mx ad gr 001 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
9786071725721 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION |
Idioma de la catalogación |
spa |
Agencia que realiza la modificación |
MX-MeUAM |
041 0# - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma de la versión original y/o traducciones intermedias |
spa |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número clasificador |
HD9419.C37 |
Número del ítem |
E53 2022 |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO |
Título |
Elaboración de productos cárnicos / |
Parte restante del título |
Gaetano Patrinieri, Marco R. Meyer. |
246 10 - FORMA VARIANTE DEL TITULO |
Título propiamente dicho/forma breve del título |
Elaboración de productos cárnicos / |
Parte restante del título |
Basado en el trabajo de Gaetano Paltrinieri, Marco R. Meyer ; con la colaboración de F. R. Kirchner Salinas ... [et al.]. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Ciudad de México : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Trillas, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2022. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
127 p. : |
Otros detalles físicos |
il. ; |
Dimensiones |
23 cm. |
490 1# - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Manuales para Educación Agropecuaria : |
Designación numérica/secuencial del volumen |
Industrias rurales. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Reimpresiones: 2022. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye referencias bibliográficas e índice. |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. |
Nota de sumario, etc. |
La industria rural juega un papel importante en la transformación de materias primas, tanto de origen animal como vegetal, para obtener mejores productos alimenticios y subproductos útiles a la humanidad. El procesamiento tiene como objetivo la mejor conservación de las materias primas, así como una mayor diversificación en lo que se refiere a su presentación. Los manuales Industriales rurales están dedicados a la elaboración y conservación de productos agropecuarios, los cuales se pueden realizar a pequeña y gran escala. Los talleres y útiles necesarios en la elaboración y conservación de productos, así como el control de calidad, se encuentran descritos y magníficamente ilustrados en las páginas de estos manuales. |
546 ## - NOTA DE IDIOMA |
Vínculo de campo y número de secuencia |
Español. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Fuente del encabezamiento o término |
lemb |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Carne |
Subdivisión general |
Conservación. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Fuente del encabezamiento o término |
lemb. |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Carne |
Subdivisión general |
Industría y comercio. |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
9 (RLIN) |
13239 |
Nombre personal |
Paltrinieri, Gaetano |
Término de relación |
aut. |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
9 (RLIN) |
13240 |
Nombre personal |
Meyer, Marco R. |
Término de relación |
coaut. |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
9 (RLIN) |
32629 |
Nombre personal |
Kirchner Salinas, F. R. |
Término de relación |
colab. |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Koha item type |
Libro |