Elaboración de productos cárnicos / (Registro nro. 264372)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 01876nam a22003017a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field MX-MeUAM
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20240220162037.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 900806r2022 mx ad gr 001 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 9786071725721
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION
Idioma de la catalogación spa
Agencia que realiza la modificación MX-MeUAM
041 0# - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma de la versión original y/o traducciones intermedias spa
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador HD9419.C37
Número del ítem E53 2022
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Elaboración de productos cárnicos /
Parte restante del título Gaetano Patrinieri, Marco R. Meyer.
246 10 - FORMA VARIANTE DEL TITULO
Título propiamente dicho/forma breve del título Elaboración de productos cárnicos /
Parte restante del título Basado en el trabajo de Gaetano Paltrinieri, Marco R. Meyer ; con la colaboración de F. R. Kirchner Salinas ... [et al.].
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Ciudad de México :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Trillas,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2022.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 127 p. :
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 23 cm.
490 1# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Manuales para Educación Agropecuaria :
Designación numérica/secuencial del volumen Industrias rurales.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Reimpresiones: 2022.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas e índice.
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. La industria rural juega un papel importante en la transformación de materias primas, tanto de origen animal como vegetal, para obtener mejores productos alimenticios y subproductos útiles a la humanidad. El procesamiento tiene como objetivo la mejor conservación de las materias primas, así como una mayor diversificación en lo que se refiere a su presentación. Los manuales Industriales rurales están dedicados a la elaboración y conservación de productos agropecuarios, los cuales se pueden realizar a pequeña y gran escala. Los talleres y útiles necesarios en la elaboración y conservación de productos, así como el control de calidad, se encuentran descritos y magníficamente ilustrados en las páginas de estos manuales.
546 ## - NOTA DE IDIOMA
Vínculo de campo y número de secuencia Español.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Fuente del encabezamiento o término lemb
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Carne
Subdivisión general Conservación.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Fuente del encabezamiento o término lemb.
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Carne
Subdivisión general Industría y comercio.
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 13239
Nombre personal Paltrinieri, Gaetano
Término de relación aut.
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 13240
Nombre personal Meyer, Marco R.
Término de relación coaut.
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 32629
Nombre personal Kirchner Salinas, F. R.
Término de relación colab.
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Koha item type Libro
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Precio Total Checkouts Signatura topográfica Código de barras Date last seen Número de copia Tipo de material Categoría 1 de ítem Categoría 2 de ítem
    Acervo General San Quintín San Quintín 20/02/2024 1.00   HD9419.C37 P35 2022 ENS098113 20/02/2024 1 Libro Monografía Material adquirido por Donación

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