Leche y productos lácteos : tecnología, química y microbiología /
Varnam, Alan H.
Leche y productos lácteos : tecnología, química y microbiología / Alan H. Varnam, Jane P. Sutherland ; tr. por Rosa Oria Almudi. - Zaragoza, España : Acribia, 1995. - xi, 476 p. ; 24 cm. - Alimentos básicos ; 1 .
Traducción de: Milk and milk products : technology, chemistry and microbiology.
Incluye referencias bibliográficas e índice.
8420007943 9788420007946
Industria lechera.
SF251 / V3718 1995
Leche y productos lácteos : tecnología, química y microbiología / Alan H. Varnam, Jane P. Sutherland ; tr. por Rosa Oria Almudi. - Zaragoza, España : Acribia, 1995. - xi, 476 p. ; 24 cm. - Alimentos básicos ; 1 .
Traducción de: Milk and milk products : technology, chemistry and microbiology.
Incluye referencias bibliográficas e índice.
8420007943 9788420007946
Industria lechera.
SF251 / V3718 1995