Leche y productos lácteos : tecnología, química y microbiología / Alan H. Varnam, Jane P. Sutherland ; tr. por Rosa Oria Almudi.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Series Alimentos básicos ; 1 Detalles de publicación: Zaragoza, España : Acribia, 1995Descripción: xi, 476 p. ; 24 cmISBN: 8420007943; 9788420007946Tema(s): Industria lecheraClasificación LoC:SF251 | V3718 1995Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | SF251 V3718 1995 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | AGR007638 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | SF251 V3718 1995 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | AGR007830 | |
Libro | San Quintín | Acervo General | SF251 V3718 1995 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS095047 | |
Libro | San Quintín | Acervo General | SF251 V3718 1995 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | ENS096388 |
Traducción de: Milk and milk products : technology, chemistry and microbiology.
Incluye referencias bibliográficas e índice.