La gestión de información y conocimiento e innovación abierta como factores en la cadena de valor de productos agrícolas en Baja California como estrategia para una inocuidad alimentaria

Sánchez González, Yolanda Patricia, 1966-

La gestión de información y conocimiento e innovación abierta como factores en la cadena de valor de productos agrícolas en Baja California como estrategia para una inocuidad alimentaria [recurso electrónico] / Yolanda Patricia Sánchez González ; dirigida por Moisés Hussein Chávez Hernández. - Ensenada, Baja California, 2024. - 1 recurso en línea, 235 p. : il.

Doctorado.

Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Administrativas y Sociales, Ensenada, 2024.

Incluye referencias bibliográficas e índice.

Los cambios generados en los últimos años por el COVID 19 en el mundo que responden al cuidado de la salud, tienen que ver con el cuidado de los alimentos que consumimos y la calidad de los mismos.


Administración--Tesis y disertaciones académicas.
Gestión del conocimiento.
Calidad de los alimentos.
Abastecimiento de alimentos.

HD9000.5 / S352 2024

Con tecnología Koha