Carne y productos cárnicos : tecnología, química y microbiología /
Varnam, A. H.
Carne y productos cárnicos : tecnología, química y microbiología / Alan H. Varnam, Jane P. Sutherland ; traducido, Isabel Jaime Moreno - Zaragoza, España : Acribia, 1998 - xiii, 423 p. : il. ; 25 cm. - Alimentos basicos ; 3. .
Traducción de: Meat and meat products.Technology, chemistry and microbiology.
Incluye referencias bibliográficas.
8420008478 9788420008479
Carne.
Industria de la carne.
Microbiología de la carne.
TX373 / V3718 1998
Carne y productos cárnicos : tecnología, química y microbiología / Alan H. Varnam, Jane P. Sutherland ; traducido, Isabel Jaime Moreno - Zaragoza, España : Acribia, 1998 - xiii, 423 p. : il. ; 25 cm. - Alimentos basicos ; 3. .
Traducción de: Meat and meat products.Technology, chemistry and microbiology.
Incluye referencias bibliográficas.
8420008478 9788420008479
Carne.
Industria de la carne.
Microbiología de la carne.
TX373 / V3718 1998