Cocinología : la ciencia de cocinar /
Farrimond, Stuart,
Cocinología : la ciencia de cocinar / Dr. Stuart Farrimond ; traducción: Ruben Giró i Anglada. - 1a ed. - Londres : Dorling Kindersley Limited, 2018 - 256 p. : il. col. ; 27 cm
Incluye índice Titulo original: The Science of cooking.
9781465486844
Cooking--Technique.
Cocinar--Técnicas
Food--Analysis.
Alimentos--Análisis
Chemistry.
Química
TX651 / F3718 2018
Cocinología : la ciencia de cocinar / Dr. Stuart Farrimond ; traducción: Ruben Giró i Anglada. - 1a ed. - Londres : Dorling Kindersley Limited, 2018 - 256 p. : il. col. ; 27 cm
Incluye índice Titulo original: The Science of cooking.
9781465486844
Cooking--Technique.
Cocinar--Técnicas
Food--Analysis.
Alimentos--Análisis
Chemistry.
Química
TX651 / F3718 2018

