MARC details
| 000 -LÍDER |
| fixed length control field |
01142cam a2200349 i 4500 |
| 003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
| control field |
MX-MeUAM |
| 005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
| control field |
20251008102044.0 |
| 008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
| fixed length control field |
251008s2018 enka gr 001 0 spa d |
| 020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
| ISBN |
9781465486844 |
| 040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION |
| Agencia que crea de manera original el registro |
MX-MeUAM |
| Idioma de la catalogación |
spa |
| 041 1# - CÓDIGO DE IDIOMA |
| Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado |
spa |
| Código de idioma de la versión original y/o traducciones intermedias |
eng |
| 050 #0 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
| Número clasificador |
TX651 |
| Número del ítem |
F3718 2018 |
| 100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
| Nombre personal |
Farrimond, Stuart, |
| 9 (RLIN) |
40070 |
| 245 10 - MENCIÓN DE TITULO |
| Título |
Cocinología : |
| Parte restante del título |
la ciencia de cocinar / |
| Mención de responsabilidad, etc. |
Dr. Stuart Farrimond ; traducción: Ruben Giró i Anglada. |
| 250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
| Mención de edición |
1a ed. |
| 260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
| Lugar de publicación, distribución, etc. |
Londres : |
| Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Dorling Kindersley Limited, |
| Fecha de publicación, distribución, etc. |
2018 |
| 300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
| Extensión |
256 p. : |
| Otros detalles físicos |
il. col. ; |
| Dimensiones |
27 cm |
| 500 ## - NOTA GENERAL |
| Nota general |
Incluye índice |
| 500 ## - NOTA GENERAL |
| Nota general |
Titulo original: The Science of cooking. |
| 590 ## - NOTA LOCAL |
| Nota local |
CveAsig: 50612; 50617; 50620; 50628; 50633; 50640; 50650; 50657; 50665; |
| 590 ## - NOTA LOCAL |
| Nota local |
ProgEdu: 28004; 33001; |
| 590 ## - NOTA LOCAL |
| Nota local |
AresCon: ADMINISTRATIVAS; |
| 650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
| Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cooking |
| Subdivisión general |
Technique. |
| 650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
| Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cocinar |
| Subdivisión general |
Técnicas |
| 650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
| Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Food |
| Subdivisión general |
Analysis. |
| 650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
| Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos |
| Subdivisión general |
Análisis |
| Fuente del encabezamiento o término |
lemb |
| 650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
| Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Chemistry. |
| 650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
| Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Química |
| Fuente del encabezamiento o término |
lemb |
| 700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
| Nombre personal |
Giró Anglada, Ruben, |
| 9 (RLIN) |
40072 |
| 942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
| Koha item type |
Libro |