Cocinología : (Registro nro. 279861)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 01142cam a2200349 i 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field MX-MeUAM
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20251008102044.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 251008s2018 enka gr 001 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 9781465486844
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION
Agencia que crea de manera original el registro MX-MeUAM
Idioma de la catalogación spa
041 1# - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
Código de idioma de la versión original y/o traducciones intermedias eng
050 #0 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador TX651
Número del ítem F3718 2018
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Farrimond, Stuart,
9 (RLIN) 40070
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Cocinología :
Parte restante del título la ciencia de cocinar /
Mención de responsabilidad, etc. Dr. Stuart Farrimond ; traducción: Ruben Giró i Anglada.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1a ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Londres :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Dorling Kindersley Limited,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2018
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 256 p. :
Otros detalles físicos il. col. ;
Dimensiones 27 cm
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye índice
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Titulo original: The Science of cooking.
590 ## - NOTA LOCAL
Nota local CveAsig: 50612; 50617; 50620; 50628; 50633; 50640; 50650; 50657; 50665;
590 ## - NOTA LOCAL
Nota local ProgEdu: 28004; 33001;
590 ## - NOTA LOCAL
Nota local AresCon: ADMINISTRATIVAS;
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cooking
Subdivisión general Technique.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocinar
Subdivisión general Técnicas
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Food
Subdivisión general Analysis.
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos
Subdivisión general Análisis
Fuente del encabezamiento o término lemb
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Chemistry.
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Química
Fuente del encabezamiento o término lemb
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Giró Anglada, Ruben,
9 (RLIN) 40072
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Koha item type Libro
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Precio Total Checkouts Signatura topográfica Código de barras Date last seen Date last checked out Número de copia Tipo de material Categoría 1 de ítem Categoría 2 de ítem
    Acervo General Biblioteca Central Ensenada Biblioteca Central Ensenada 08/10/2025 611.10 1 TX651 F3718 2018 ENS101138 28/10/2025 17/10/2025 1 Libro Monografía Material adquirido por Compra

Con tecnología Koha