Nutrición Clínica y Dietoterapia
Castro, María Eugenia
Nutrición Clínica y Dietoterapia Castro, María Eugenia, Rodota, Liliana P.. - ed. 2 - 1 recurso en línea (791 páginas)
Acceso multiusuario
PARTE I. NUTRICIÓN NORMAL PARTE II. EVALUACIÓN Y SOPORTE NUTRICIONAL PARTE III. NUTRICIÓN EN ENFERMEDADES GASTROINTESTINALES PARTE IV. NUTRICION EN TRASTORNOS METABÓLICOS Y ENFERMEDAD CARDIOVASCULAR PARTE V. NUTRICIÓN EN PATOLOGÍAS RENALES PARTE VI. NUTRICIÓN EN PATOLOGÍAS ESPECIALES PARTE VII. NUTRICIÓN Y CIRUGÍA PARTE VIII. NUTRICIÓN Y TRASPLANTE PARTE IX. ADMINISTRACIÓN DE SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN
La ciencia de la nutrición ha adquirido un papel muy relevante en los últimos años, no solo porque se posiciona con más fuerza como parte del tratamiento de muchos trastornos, sino también porque se ha constituido en un pilar para la prevención de numerosas enfermedades crónicas.
9789500695787
Nutrición
Nutrición Clínica y Dietoterapia Castro, María Eugenia, Rodota, Liliana P.. - ed. 2 - 1 recurso en línea (791 páginas)
Acceso multiusuario
PARTE I. NUTRICIÓN NORMAL PARTE II. EVALUACIÓN Y SOPORTE NUTRICIONAL PARTE III. NUTRICIÓN EN ENFERMEDADES GASTROINTESTINALES PARTE IV. NUTRICION EN TRASTORNOS METABÓLICOS Y ENFERMEDAD CARDIOVASCULAR PARTE V. NUTRICIÓN EN PATOLOGÍAS RENALES PARTE VI. NUTRICIÓN EN PATOLOGÍAS ESPECIALES PARTE VII. NUTRICIÓN Y CIRUGÍA PARTE VIII. NUTRICIÓN Y TRASPLANTE PARTE IX. ADMINISTRACIÓN DE SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN
La ciencia de la nutrición ha adquirido un papel muy relevante en los últimos años, no solo porque se posiciona con más fuerza como parte del tratamiento de muchos trastornos, sino también porque se ha constituido en un pilar para la prevención de numerosas enfermedades crónicas.
9789500695787
Nutrición

