Nutrición Clínica y Dietoterapia Castro, María Eugenia, Rodota, Liliana P..
Tipo de material:
TextoEditor: Editorial Médica Panamericana Fecha de copyright: copyright 2019Edición: ed. 2Descripción: 1 recurso en línea (791 páginas)Tipo de contenido: tactile text Tipo de medio: computer Tipo de portador: online resourceISBN: 9789500695787Tema(s): NutriciónRecursos en línea: Editorial Médica Panamericana Libro electrónico
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Libro Electrónico | Biblioteca Electrónica | Colección de Libros Electrónicos | 1 | No para préstamo |
Acceso multiusuario
PARTE I. NUTRICIÓN NORMAL PARTE II. EVALUACIÓN Y SOPORTE NUTRICIONAL PARTE III. NUTRICIÓN EN ENFERMEDADES GASTROINTESTINALES PARTE IV. NUTRICION EN TRASTORNOS METABÓLICOS Y ENFERMEDAD CARDIOVASCULAR PARTE V. NUTRICIÓN EN PATOLOGÍAS RENALES PARTE VI. NUTRICIÓN EN PATOLOGÍAS ESPECIALES PARTE VII. NUTRICIÓN Y CIRUGÍA PARTE VIII. NUTRICIÓN Y TRASPLANTE PARTE IX. ADMINISTRACIÓN DE SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN
La ciencia de la nutrición ha adquirido un papel muy relevante en los últimos años, no solo porque se posiciona con más fuerza como parte del tratamiento de muchos trastornos, sino también porque se ha constituido en un pilar para la prevención de numerosas enfermedades crónicas.
UABC ; Temporal ; 01/01/2025-12/31/2025.
Descripción basada en el recurso en línea

