Tecnología de alimentos : procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos /
Charley, Helen.
Tecnología de alimentos : procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos / Helen Charley ; [traducción Francisco Alejandro González Ávila, María Eugenia Solís Torres] - México : Limusa, 1987 - 767 p. : il. ; 23 cm.
En pagina legal:TIJ130358, TIJ130359 Y TIJ130360 ©2016, mismo contenido
Incluye referencias bibliográficas e índice
9681819535 9789681819538
Alimentos --Composición.
Nutrición.
Cocina.
TX545 / C4318 1987
Tecnología de alimentos : procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos / Helen Charley ; [traducción Francisco Alejandro González Ávila, María Eugenia Solís Torres] - México : Limusa, 1987 - 767 p. : il. ; 23 cm.
En pagina legal:TIJ130358, TIJ130359 Y TIJ130360 ©2016, mismo contenido
Incluye referencias bibliográficas e índice
9681819535 9789681819538
Alimentos --Composición.
Nutrición.
Cocina.
TX545 / C4318 1987