MARC details
000 -LÍDER |
fixed length control field |
01137cam a2200313 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
control field |
u193057 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
control field |
SIRSI |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20240919162914.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
fixed length control field |
000222s1987 mx a fr 001 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
9681819535 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
9789681819538 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION |
Agencia que realiza la transcripción |
MX-MeUAM |
Idioma de la catalogación |
spa |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número clasificador |
TX545 |
Número del ítem |
C4318 1987 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Charley, Helen. |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO |
Título |
Tecnología de alimentos : |
Parte restante del título |
procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Helen Charley ; [traducción Francisco Alejandro González Ávila, María Eugenia Solís Torres] |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
México : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Limusa, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1987 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
767 p. : |
Dimensiones |
23 cm. |
Otros detalles físicos |
il. ; |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
En pagina legal:TIJ130358, TIJ130359 Y TIJ130360 ©2016, mismo contenido |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye referencias bibliográficas e índice |
590 ## - NOTA LOCAL |
Nota local |
CveAsig: 23604; |
590 ## - NOTA LOCAL |
Nota local |
ProgEdu: 18004; 33405; 32003; |
590 ## - NOTA LOCAL |
Nota local |
AresCon: SALUD; |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos |
Subdivisión general |
Composición. |
Fuente del encabezamiento o término |
lemb |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Nutrición. |
Fuente del encabezamiento o término |
lemb |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cocina. |
Fuente del encabezamiento o término |
lemb |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
9 (RLIN) |
15985 |
Nombre personal |
González Avila, Francisco Alejandro |
Término de relación |
tr. |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
9 (RLIN) |
15986 |
Nombre personal |
Solís Torres, María Eugenia |
Término de relación |
tr. |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Koha item type |
Libro |