Tecnologia de la carne / (Registro nro. 1124)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 00662cam a2200241 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field u130532
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field SIRSI
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 900320b1969 ac r spa
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Transcribing agency MX-MeUAM
041 1# - CÓDIGO DE IDIOMA
Language code of text/sound track or separate title spa
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Classification number TS1960
Item number B63
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Personal name Bogner, Herrmann.
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Title Tecnologia de la carne /
Statement of responsibility, etc. Herrmann Bogner, Peter Matzke ; tr. Jose Romero Muñoz de Arenillas.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Date of publication, distribution, etc. 1969.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extent 118 p. ;
Dimensions 22 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
General note Notas al pie de p.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Bibliography, etc Bibliografia: p. 112-115.
596 ## -
-- 7
690 ## - CAMPO LOCAL DE ACCESO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Carne
General subdivision Industria y comercio.
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Personal name Matzke, Peter.
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Personal name Romero Muñoz de Arenillas, Jose.
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Koha item type Libro
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Precio Signatura topográfica Código de barras Date last seen Número de copia Tipo de material
    Acervo General Instituto de Ciencias Agrícolas Instituto de Ciencias Agrícolas 26/06/2023 310.00 TS1960 B63 AGR003171 11/08/2016 1 Libro
    Acervo General Instituto de Ciencias Agrícolas Instituto de Ciencias Agrícolas 26/06/2023 310.00 TS1960 B63 AGR003174 11/08/2016 3 Libro

Con tecnología Koha