Tecnologia de alimentos : (Registro nro. 1138)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 00624cam a2200241 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field u130549
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field SIRSI
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 881115b1987 a r spa
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
International Standard Book Number 968-18-1953-5
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Transcribing agency MX-MeUAM
041 1# - CÓDIGO DE IDIOMA
Language code of text/sound track or separate title spa
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Classification number TX545
Item number Ch37
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Personal name Charley, Helen.
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Title Tecnologia de alimentos :
Remainder of title procesos quimicos y fisicos en lapreparacion de alimentos /
Statement of responsibility, etc. Helen Charley.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Date of publication, distribution, etc. 1987.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extent 767 p.;
Dimensions 23 cm.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Bibliography, etc Incluye bibliografias.
596 ## -
-- 7
690 ## - CAMPO LOCAL DE ACCESO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Alimentos
General subdivision Composicion.
690 ## - CAMPO LOCAL DE ACCESO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Nutricion.
690 ## - CAMPO LOCAL DE ACCESO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Cocina.
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Koha item type Libro
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Precio Total Checkouts Signatura topográfica Código de barras Date last seen Date last checked out Número de copia Tipo de material
    Acervo General Instituto de Ciencias Agrícolas Instituto de Ciencias Agrícolas 26/06/2023 310.00 2 TX545 CH37 AGR004640 14/05/2019 06/05/2019 1 Libro

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