Química de alimentos: (Registro nro. 116105)
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000 -LÍDER | |
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fixed length control field | 00880cam a2200265 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
control field | u265573 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
control field | SIRSI |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
fixed length control field | 030514n2001 mx a g 000 0 spa u |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
International Standard Book Number | 968185845X |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Transcribing agency | MX-MeUAM |
041 1# - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Language code of text/sound track or separate title | spa |
Language code of original | eng |
050 #0 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Classification number | TX541 |
Item number | M5518 2001 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Personal name | Miller, Dennis D., |
Dates associated with a name | 1945- |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO | |
Title | Química de alimentos: |
Remainder of title | manual de laboratorio / |
Statement of responsibility, etc. | Dennis D. Miller. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Place of publication, distribution, etc. | México : |
Name of publisher, distributor, etc. | Limusa Wiley , |
Date of publication, distribution, etc. | 2001. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extent | 173 p. : |
Other physical details | il. ; |
Dimensions | 25 cm. |
490 0# - MENCIÓN DE SERIE | |
Series statement | Area: Ingeniería química |
500 ## - NOTA GENERAL | |
General note | Traducción de: Food chemistry: a laboratory manual. |
596 ## - | |
-- | 4 |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Food |
General subdivision | Analysis |
-- | Laboratory manuals. |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Food |
General subdivision | Composition |
-- | Laboratory manuals. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Alimentos |
General subdivision | Análisis |
-- | Manuales de laboratorio |
Source of heading or term | ITESM |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Composición de los alimentos |
General subdivision | Manuales de laboratorio |
Source of heading or term | ITESM |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Koha item type | Libro |
Estado de retiro | Fuente de clasificación | Colección | Ubicación permanente | Ubicación actual | Fecha de ingreso | Precio | Total Checkouts | Signatura topográfica | Código de barras | Date last seen | Date last checked out | Número de copia | Tipo de material | Categoría 1 de ítem | Categoría 2 de ítem |
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Acervo General | Biblioteca Central Tijuana | Biblioteca Central Tijuana | 10/06/2024 | 310.00 | 1 | TX541 M5518 2001 | TIJ058156 | 28/04/2017 | 16/03/2017 | 1 | Libro | MONOGRAFIA | DONACION |