La importancia de la capacitación del personal en las empresas gastronómicas de la ciudad de Tijuana (Registro nro. 118901)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 00641cam a2200193 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field u269544
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field SIRSI
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 030930s2002 fr 000 0 spa c
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Transcribing agency MX-MeUAM
050 #0 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Classification number GV14.5 M43 2002
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Personal name Medina Miramontes, Napoleón
245 13 - MENCIÓN DE TITULO
Title La importancia de la capacitación del personal en las empresas gastronómicas de la ciudad de Tijuana
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Place of publication, distribution, etc. Tijuana, Baja California :
Name of publisher, distributor, etc. UABC,
Date of publication, distribution, etc. 2002
502 ## - NOTA DE TESIS
Dissertation note Licenciatura--Universidad Autónoma de Baja California, Escuela de Turismo, Tijuana, 2002.
596 ## -
-- 4
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Turismo
General subdivision Tesis.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Gastronomía
General subdivision Tesis.
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Koha item type Tesis
Existencias
Estado de retiro Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Precio Signatura topográfica Código de barras Date last seen Número de copia Tipo de material Categoría 1 de ítem Categoría 2 de ítem
  Colección de Tesis Biblioteca Central Tijuana Biblioteca Central Tijuana 10/06/2024 310.00 GV 14.5 M43 2002 TIJ026173 11/08/2016 1 Tesis TESIS_LIC DONACION

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