Microorganismos de los alimentos 1 : (Registro nro. 119864)
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000 -LÍDER | |
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fixed length control field | 01017cam a2200265 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
control field | u270771 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
control field | SIRSI |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
fixed length control field | 031106s2000 sp fr 000 0 spa c |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
International Standard Book Number | 8420009083 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Transcribing agency | MX-MeUAM |
041 0# - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Language code of text/sound track or separate title | spa |
Language code of original | eng |
050 #0 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Classification number | QR115 |
Item number | M5218 2000 |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO | |
Title | Microorganismos de los alimentos 1 : |
Remainder of title | su significado y metodos de enumeración / |
Statement of responsibility, etc. | traducido por B. Moreno... [et al.] ; coordinador de la traduccion y puesta al dia de la segunda edicion. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Edition statement | 2a ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Place of publication, distribution, etc. | Zaragoza, España, |
Name of publisher, distributor, etc. | Acribia, |
Date of publication, distribution, etc. | 2000 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extent | xxiii, 439 p. ; |
Other physical details | il. ; |
Dimensions | 24 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
General note | Traducción de: Microorganisms in foods 1 : their significance and methods of enumeration. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Bibliography, etc | Incluye bibliografía (p. 385-429) e índice |
596 ## - | |
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650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Alimentos |
General subdivision | Microbiología. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Alimentos |
General subdivision | Microbiología |
-- | Técnicas. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Alimentos |
General subdivision | Normas. |
710 2# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE CORPORATIVO | |
Corporate name or jurisdiction name as entry element | International Commission on Microbiological Specifications for Foods. |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Koha item type | Libro |
Estado de retiro | Fuente de clasificación | Colección | Ubicación permanente | Ubicación actual | Fecha de ingreso | Precio | Total Checkouts | Signatura topográfica | Código de barras | Date last seen | Date last checked out | Número de copia | Tipo de material | Categoría 1 de ítem | Categoría 2 de ítem |
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Acervo General | Biblioteca Central Ensenada | Biblioteca Central Ensenada | 27/06/2023 | 976.00 | QR115 M5218 2000 V.1 | ENS071450 | 11/08/2016 | 1 | Libro | MONOGRAFIA | COMPRA | ||||
Acervo General | Instituto de Ciencias Agrícolas | Instituto de Ciencias Agrícolas | 03/07/2023 | 500.00 | 1 | QR115 M5218 2000 V.1 | AGR010366 | 23/02/2022 | 21/02/2022 | 1 | Libro | LIBROTEXTO | COMPRA | ||
Acervo General | Instituto de Ciencias Agrícolas | Instituto de Ciencias Agrícolas | 26/06/2023 | 500.00 | 2 | QR115 M5218 2000 V.1 | AGR010387 | 23/02/2022 | 21/02/2022 | 2 | Libro | LIBROTEXTO | COMPRA |