Microorganismos de los alimentos 1 : (Registro nro. 119864)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 01017cam a2200265 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field u270771
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field SIRSI
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 031106s2000 sp fr 000 0 spa c
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
International Standard Book Number 8420009083
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Transcribing agency MX-MeUAM
041 0# - CÓDIGO DE IDIOMA
Language code of text/sound track or separate title spa
Language code of original eng
050 #0 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Classification number QR115
Item number M5218 2000
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Title Microorganismos de los alimentos 1 :
Remainder of title su significado y metodos de enumeración /
Statement of responsibility, etc. traducido por B. Moreno... [et al.] ; coordinador de la traduccion y puesta al dia de la segunda edicion.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Edition statement 2a ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Place of publication, distribution, etc. Zaragoza, España,
Name of publisher, distributor, etc. Acribia,
Date of publication, distribution, etc. 2000
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extent xxiii, 439 p. ;
Other physical details il. ;
Dimensions 24 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
General note Traducción de: Microorganisms in foods 1 : their significance and methods of enumeration.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Bibliography, etc Incluye bibliografía (p. 385-429) e índice
596 ## -
-- 7 9
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Alimentos
General subdivision Microbiología.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Alimentos
General subdivision Microbiología
-- Técnicas.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Alimentos
General subdivision Normas.
710 2# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE CORPORATIVO
Corporate name or jurisdiction name as entry element International Commission on Microbiological Specifications for Foods.
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Koha item type Libro
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Precio Total Checkouts Signatura topográfica Código de barras Date last seen Date last checked out Número de copia Tipo de material Categoría 1 de ítem Categoría 2 de ítem
    Acervo General Biblioteca Central Ensenada Biblioteca Central Ensenada 27/06/2023 976.00   QR115 M5218 2000 V.1 ENS071450 11/08/2016   1 Libro MONOGRAFIA COMPRA
    Acervo General Instituto de Ciencias Agrícolas Instituto de Ciencias Agrícolas 03/07/2023 500.00 1 QR115 M5218 2000 V.1 AGR010366 23/02/2022 21/02/2022 1 Libro LIBROTEXTO COMPRA
    Acervo General Instituto de Ciencias Agrícolas Instituto de Ciencias Agrícolas 26/06/2023 500.00 2 QR115 M5218 2000 V.1 AGR010387 23/02/2022 21/02/2022 2 Libro LIBROTEXTO COMPRA

Con tecnología Koha