Hostelería : (Registro nro. 120191)
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000 -LÍDER | |
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fixed length control field | 00811cam a2200253 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
control field | u271183 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
control field | SIRSI |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20221207092003.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
fixed length control field | 031119s2001 sp a fr 000 0 spa c |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
International Standard Book Number | 8428320357 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Transcribing agency | MX-MeUAM |
041 1# - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Language code of text/sound track or separate title | spa |
050 #0 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Classification number | TX911.5 |
Item number | L66 2001 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Personal name | López Collado, Asunción |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO | |
Title | Hostelería : |
Remainder of title | curso completo de servicios : hoteles, restaurantes, cafeterias y bares / |
Statement of responsibility, etc. | Asunción López Collado |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Edition statement | 7a ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Place of publication, distribution, etc. | Madrid : |
Name of publisher, distributor, etc. | Paraninfo, |
Date of publication, distribution, etc. | 2001. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extent | [265] p. : |
Other physical details | il. ; |
Dimensions | 24 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
General note | SOCYADMIN |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Bibliography, etc | Incluye referencias bibliográficas (p. [265]). |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Hoteles |
General subdivision | Administracion |
Form subdivision | Manuales, etc. |
Source of heading or term | UNAM |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Restaurantes |
General subdivision | Administracion |
Form subdivision | Manuales, etc. |
Source of heading or term | UNAM |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Koha item type | Libro |
Estado de retiro | Fuente de clasificación | Colección | Ubicación permanente | Ubicación actual | Fecha de ingreso | Precio | Total Checkouts | Signatura topográfica | Código de barras | Date last seen | Date last checked out | Número de copia | Tipo de material | Categoría 1 de ítem | Categoría 2 de ítem |
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Acervo General | Biblioteca Central Tijuana | Biblioteca Central Tijuana | 10/06/2024 | 174.25 | 1 | TX911.5 L66 2001 | TIJ057776 | 05/10/2018 | 26/09/2018 | 1 | Libro | MONOGRAFIA | COMPRA |