Introduction to human nutrition / (Registro nro. 136162)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 01053cam a22003374a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field u290962
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field SIRSI
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20160811201408.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 020814s2002 enka frb 001 0 eng
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
LC control number 2002033222
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
International Standard Book Number 063205624X (softcover : alk. paper)
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
International Standard Book Number 9780632056248
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Original cataloging agency DLC
Transcribing agency DLC
Modifying agency DLC
042 ## - AUTHENTICATION CODE
Authentication code pcc
050 #0 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Classification number QP141
Item number I58 2002
082 00 - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Classification number 612.3/9
Edition number 21
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Title Introduction to human nutrition /
Statement of responsibility, etc. edited on behalf of the Nutrition Society by Michael J. Gibney, Hester Vorster, and Frans J. Kok.
246 30 - FORMA VARIANTE DEL TITULO
Title proper/short title Human nutrition
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Place of publication, distribution, etc. Oxford ;
-- Malden, MA :
Name of publisher, distributor, etc. Blackwell Science,
Date of publication, distribution, etc. 2002.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extent xvi, 342 p. :
Other physical details il. ;
Dimensions 25 cm.
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Series statement The human nutrition textbook series ;
Volume/sequential designation 1
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Bibliography, etc Incluye referencias bibliográficas e índice.
596 ## -
-- 9 17
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Nutrition.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Nutrición.
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Personal name Gibney, Michael J.
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Personal name Vorster, H. H.
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Personal name Kok, Frans.
710 2# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE CORPORATIVO
Corporate name or jurisdiction name as entry element Nutrition Society (Great Britain)
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Koha item type Libro
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Precio Total Checkouts Total Renewals Signatura topográfica Código de barras Date last seen Date last checked out Número de copia Tipo de material Categoría 1 de ítem Categoría 2 de ítem
    Acervo General Biblioteca Central Ensenada Biblioteca Central Ensenada 27/06/2023 701.89 1 1 QP141 I58 2002 ENS049672 26/03/2019 06/03/2019 1 Libro LIBROTEXTO COMPRA
    Acervo General Biblioteca Central Ensenada Biblioteca Central Ensenada 27/06/2023 701.89 3   QP141 I58 2002 ENS049673 04/12/2017 01/12/2017 2 Libro LIBROTEXTO COMPRA
    Acervo General Valle Dorado Valle Dorado 29/06/2023 702.00     QP141 I58 2002 ENS054507 29/06/2018   1 Libro MONOGRAFIA COMPRA

Con tecnología Koha