Ciencia de la leche : (Registro nro. 136269)
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000 -LÍDER | |
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fixed length control field | 00878cam a2200277Ia 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
control field | u291132 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
control field | SIRSI |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20160811201421.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
fixed length control field | 890509s1985 sp a frb 001 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Original cataloging agency | PMU |
Transcribing agency | PMU |
Modifying agency | PL# |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
International Standard Book Number | 8429118152 |
041 1# - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Language code of text/sound track or separate title | spa |
Language code of original | fre |
050 #0 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Classification number | SF251 |
Item number | A5318 1985 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Personal name | Alais, Charles. |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO | |
Title | Ciencia de la leche : |
Remainder of title | principios de técnica lechera / |
Statement of responsibility, etc. | Charles Alais ; versión española por Antonio Lacasa Godina. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Place of publication, distribution, etc. | Barcelona : |
Name of publisher, distributor, etc. | Editorial Reverté, |
Date of publication, distribution, etc. | 1985. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extent | x, 873 p. : |
Other physical details | il. ; |
Dimensions | 22 cm. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Bibliography, etc | Incluye referencias bibliográficas e índice. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
General note | Traducción de : Science du lait, principes des techniques laitières. |
596 ## - | |
-- | 9 18 |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Milk. |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Dairying. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Leche. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Industria lechera |
General subdivision | Productos lácteos. |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Koha item type | Libro |
Estado de retiro | Fuente de clasificación | Colección | Ubicación permanente | Ubicación actual | Fecha de ingreso | Precio | Total Checkouts | Total Renewals | Signatura topográfica | Código de barras | Date last seen | Date last checked out | Número de copia | Tipo de material | Categoría 1 de ítem | Categoría 2 de ítem |
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Acervo General | Biblioteca Central Ensenada | Biblioteca Central Ensenada | 27/06/2023 | 1012.32 | 2 | 1 | SF251 A5318 1985 | ENS047875 | 30/10/2017 | 19/10/2017 | 1 | Libro | LIBROTEXTO | COMPRA | ||
Acervo General | Biblioteca Central Ensenada | Biblioteca Central Ensenada | 27/06/2023 | 1012.32 | SF251 A5318 1985 | ENS047876 | 11/08/2016 | 2 | Libro | LIBROTEXTO | COMPRA | |||||
Acervo General | San Quintín | San Quintín | 30/06/2023 | 1265.60 | SF251 A5318 1985 | ENS057855 | 29/06/2018 | 1 | Libro | MONOGRAFIA | COMPRA |