Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP / (Registro nro. 136285)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
fixed length control field | 00924cam a2200289 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
control field | u291157 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
control field | SIRSI |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20160811201422.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
fixed length control field | 020719s2002 sp a gr 000 0 spa c |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
International Standard Book Number | 9788420009865 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
International Standard Book Number | 8420009865 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Transcribing agency | MX-MeUAM |
050 #0 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Classification number | TX537 |
Item number | F6718 2002 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Personal name | Forsythe, S. J. |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO | |
Title | Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP / |
Statement of responsibility, etc. | S.J. Forsythe y P.R. Hayes ; traducción de Bernabé Sanz Pérez. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Edition statement | 2a ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Place of publication, distribution, etc. | Zaragoza : |
Name of publisher, distributor, etc. | Editorial Acribia, |
Date of publication, distribution, etc. | 2002. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extent | xxi. 489 p. : |
Other physical details | il. ; |
Dimensions | 24 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
General note | Traducción de: Food hygiene, microbiology and HACCP. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Bibliography, etc | Incluye referencias bibliográficas. |
596 ## - | |
-- | 7 9 |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Microbiologia de alimentos. |
Source of heading or term | lemb |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Higiene de los alimentos. |
Source of heading or term | lemb |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
Personal name | Hayes, P. R., |
Relator term | aut. |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
Personal name | Sanz Pérez, Bernabé, |
Relator term | tr. |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Koha item type | Libro |
Estado de retiro | Fuente de clasificación | Colección | Ubicación permanente | Ubicación actual | Fecha de ingreso | Precio | Total Checkouts | Signatura topográfica | Código de barras | Date last seen | Date last checked out | Número de copia | Tipo de material | Categoría 1 de ítem | Categoría 2 de ítem | Total Renewals |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Acervo General | Biblioteca Central Ensenada | Biblioteca Central Ensenada | 28/06/2023 | 749.00 | 1 | TX537 F6718 2002 | ENS049051 | 07/02/2017 | 31/01/2017 | 1 | Libro | LIBROTEXTO | COMPRA | |||
Acervo General | Biblioteca Central Ensenada | Biblioteca Central Ensenada | 28/06/2023 | 749.00 | 3 | TX537 F6718 2002 | ENS049052 | 06/02/2018 | 19/01/2018 | 2 | Libro | LIBROTEXTO | COMPRA | 1 | ||
Acervo General | Instituto de Ciencias Agrícolas | Instituto de Ciencias Agrícolas | 26/06/2023 | 1475.00 | 1 | TX537 F6718 2002 | AGR011708 | 18/09/2017 | 18/09/2017 | 1 | Libro | MONOGRAFIA | COMPRA |