Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP / S.J. Forsythe y P.R. Hayes ; traducción de Bernabé Sanz Pérez.

Por: Forsythe, S. JColaborador(es): Hayes, P. R [aut.] | Sanz Pérez, Bernabé [tr.]Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Zaragoza : Editorial Acribia, 2002Edición: 2a edDescripción: xxi. 489 p. : il. ; 24 cmISBN: 9788420009865; 8420009865Tema(s): Microbiologia de alimentos | Higiene de los alimentosClasificación LoC:TX537 | F6718 2002
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX537 F6718 2002 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS049051
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX537 F6718 2002 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible ENS049052
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TX537 F6718 2002 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible AGR011708

Traducción de: Food hygiene, microbiology and HACCP.

Incluye referencias bibliográficas.

7 9

Con tecnología Koha