Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP / S.J. Forsythe y P.R. Hayes ; traducción de Bernabé Sanz Pérez.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Zaragoza : Editorial Acribia, 2002Edición: 2a edDescripción: xxi. 489 p. : il. ; 24 cmISBN: 9788420009865; 8420009865Tema(s): Microbiologia de alimentos | Higiene de los alimentosClasificación LoC:TX537 | F6718 2002Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX537 F6718 2002 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS049051 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX537 F6718 2002 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | ENS049052 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TX537 F6718 2002 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | AGR011708 |
Traducción de: Food hygiene, microbiology and HACCP.
Incluye referencias bibliográficas.
7 9