Professional charcuterie : (Registro nro. 136297)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 01227cam a2200349 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field u291173
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field SIRSI
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20160811201424.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 950920s1996 nyua fr 001 0 eng
035 ## - SYSTEM CONTROL NUMBER
-- (DLC) 95043662
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
LC control number 95043662
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
International Standard Book Number 0471122378 (alk. paper)
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Original cataloging agency DLC
Transcribing agency DLC
Modifying agency DLC
050 #0 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Classification number TX749.5.P67
Item number K55 1996
082 00 - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Classification number 641.6
Edition number 20
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Personal name Kinsella, John,
Dates associated with a name 1939-.
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Title Professional charcuterie :
Remainder of title sausage making, curing, terrines, and patés /
Statement of responsibility, etc. John Kinsella, David T. Harvey.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Place of publication, distribution, etc. New York :
Name of publisher, distributor, etc. John Wiley & Sons,
Date of publication, distribution, etc. 1996.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extent xii, 288 p. :
Other physical details il. ;
Dimensions 26 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
General note Incluye índice.
596 ## -
-- 9
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Cookery (Pork)
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Cookery (Fish)
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Carne de cerdo (Cocina).
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Pescado (Cocina).
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Platillos y recetas sobre carnes rojas
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Personal name Harvey, David T.
856 42 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Materials specified Contributor biographical information
Uniform Resource Identifier <a href="http://www.loc.gov/catdir/bios/wiley042/95043662.html">http://www.loc.gov/catdir/bios/wiley042/95043662.html</a>
856 42 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Materials specified Publisher description
Uniform Resource Identifier <a href="http://www.loc.gov/catdir/description/wiley033/95043662.html">http://www.loc.gov/catdir/description/wiley033/95043662.html</a>
856 4# - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Materials specified Table of Contents
Uniform Resource Identifier <a href="http://www.loc.gov/catdir/toc/onix04/95043662.html">http://www.loc.gov/catdir/toc/onix04/95043662.html</a>
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Koha item type Libro
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Precio Total Checkouts Total Renewals Signatura topográfica Código de barras Date last seen Date last checked out Número de copia Tipo de material Categoría 1 de ítem Categoría 2 de ítem
    Acervo General Biblioteca Central Ensenada Biblioteca Central Ensenada 28/06/2023 593.46 3 1 TX749.5 .P67 K55 1996 ENS047908 08/03/2019 01/03/2019 1 Libro LIBROTEXTO COMPRA

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