Food chemistry / (Registro nro. 140985)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 01029cam a22003374a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field u296568
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field SIRSI
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20160811203722.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 040102s2004 gw a frb 001 0 eng d
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
LC control number 2004041327
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
International Standard Book Number 3540408177 (hard cover)
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
International Standard Book Number 3540408185 (soft)
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Original cataloging agency DLC
Transcribing agency DLC
Modifying agency DLC
041 1# - CÓDIGO DE IDIOMA
Language code of text/sound track or separate title eng
Language code of original ger
042 ## - AUTHENTICATION CODE
Authentication code pcc
050 #0 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Classification number TX545
Item number B45 2004
082 00 - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Classification number 664/.07
Edition number 22
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Personal name Belitz, H.-D.
Fuller form of name (Hans-Dieter)
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Title Food chemistry /
Statement of responsibility, etc. H.-D. Belitz, W. Grosch, P. Schieberle ; translation from the fifth German edition by M.M. Burghagen.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Edition statement 3rd rev. ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Place of publication, distribution, etc. Berlin ;
-- New York :
Name of publisher, distributor, etc. Springer,
Date of publication, distribution, etc. 2004.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extent xliv, 1070 p. :
Other physical details il. ;
Dimensions 25 cm.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Bibliography, etc Incluye referencias bibliográficas eíndice.
596 ## -
-- 9
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Food
General subdivision Analysis.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Alimentos
General subdivision Análisis.
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Personal name Grosch, W.
Fuller form of name (Werner)
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Personal name Schieberle, Peter.
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Koha item type Libro
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Precio Signatura topográfica Código de barras Date last seen Número de copia Tipo de material Categoría 1 de ítem Categoría 2 de ítem
    Acervo General Biblioteca Central Ensenada Biblioteca Central Ensenada 28/06/2023 707.89 TX545 B45 2004 ENS052105 11/08/2016 1 Libro LIBROTEXTO COMPRA
    Acervo General Biblioteca Central Ensenada Biblioteca Central Ensenada 28/06/2023 707.89 TX545 B45 2004 ENS052106 11/08/2016 2 Libro LIBROTEXTO COMPRA
    Acervo General Biblioteca Central Ensenada Biblioteca Central Ensenada 28/06/2023 707.80 TX545 B45 2004 ENS052110 11/08/2016 3 Libro LIBROTEXTO COMPRA
    Acervo General Biblioteca Central Ensenada Biblioteca Central Ensenada 28/06/2023 707.80 TX545 B45 2004 ENS052111 11/08/2016 4 Libro LIBROTEXTO COMPRA
    Acervo General Biblioteca Central Ensenada Biblioteca Central Ensenada 28/06/2023 310.00 TX545 B45 2004 ENS052112 11/08/2016 5 Libro LIBROTEXTO COMPRA

Con tecnología Koha