Elementos de bromatología descriptiva / (Registro nro. 140988)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
fixed length control field | 00879cam a2200289Mi 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
control field | u296571 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
control field | SIRSI |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20160811203722.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
fixed length control field | 001222s1999 sp a rb 000 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Original cataloging agency | PL# |
Language of cataloging | spa |
Transcribing agency | PL# |
Modifying agency | OCLCQ |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
International Standard Book Number | 842000877X |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
International Standard Book Number | 9788420008776 |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Classification number | TX355 |
Item number | .E4318 |
050 #0 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Classification number | TX355 |
Item number | E5418 1995 |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO | |
Title | Elementos de bromatología descriptiva / |
Statement of responsibility, etc. | Günter Vollmer ... [et al.]. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Place of publication, distribution, etc. | Zaragoza, España : |
Name of publisher, distributor, etc. | Editorial Acribia, |
Date of publication, distribution, etc. | 1999. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extent | xxviii, 644 p. : |
Other physical details | il. ; |
Dimensions | 24 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
General note | Traducción de: Lebensmittelführer. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Bibliography, etc | Incluye referencias bibliográficas: p. 609-623. |
596 ## - | |
-- | 9 18 |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Nutrición. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Alimentos |
General subdivision | Composición. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Tecnología de alimentos. |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
Personal name | Vollmer, Günter, |
Relator term | aut. |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Koha item type | Libro |
Estado de retiro | Fuente de clasificación | Colección | Ubicación permanente | Ubicación actual | Fecha de ingreso | Precio | Total Checkouts | Total Renewals | Signatura topográfica | Código de barras | Date last seen | Date last checked out | Número de copia | Tipo de material | Categoría 1 de ítem | Categoría 2 de ítem |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Acervo General | Biblioteca Central Ensenada | Biblioteca Central Ensenada | 28/06/2023 | 810.30 | 5 | 2 | TX355 E5418 1995 | ENS052200 | 19/12/2018 | 18/12/2018 | 1 | Libro | LIBROTEXTO | COMPRA | ||
Acervo General | Biblioteca Central Ensenada | Biblioteca Central Ensenada | 28/06/2023 | 810.30 | 6 | 3 | TX355 E5418 1995 | ENS052201 | 29/05/2018 | 30/04/2018 | 2 | Libro | LIBROTEXTO | COMPRA | ||
Acervo General | San Quintín | San Quintín | 30/06/2023 | 810.30 | TX355 E5418 1995 | ENS052202 | 29/06/2018 | 1 | Libro | LIBROTEXTO | COMPRA |