La cocina y sus misterios : (Registro nro. 141007)
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000 -LÍDER | |
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fixed length control field | 00862cam a2200289Ia 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
control field | u296592 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
control field | SIRSI |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20160811203723.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
fixed length control field | 951009s1995 fr a b 000 0 fre d |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Original cataloging agency | BRU |
Language of cataloging | fre |
Transcribing agency | BRU |
Modifying agency | NYP |
-- | OCLCQ |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
International Standard Book Number | 8420008710 |
050 #0 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Classification number | TX719 |
Item number | T4518 1999 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Personal name | This, Hervé. |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO | |
Title | La cocina y sus misterios : |
Remainder of title | explicación científica de las 55 mejores recetas de la cocina francesa / |
Statement of responsibility, etc. | Hervé This. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Edition statement | 1a ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Place of publication, distribution, etc. | España : |
Name of publisher, distributor, etc. | Acribia, |
Date of publication, distribution, etc. | 1995. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extent | x, 356 p. : |
Other physical details | il. ; |
Dimensions | 25 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
General note | Traducción de: Revelations gastronomiques. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Bibliography, etc | Incluye referencias bibliográficas. |
596 ## - | |
-- | 9 |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Cookery. |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Cookery, French. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Cocina francesa. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Arte culinario. |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Koha item type | Libro |
Estado de retiro | Fuente de clasificación | Colección | Ubicación permanente | Ubicación actual | Fecha de ingreso | Precio | Total Checkouts | Signatura topográfica | Código de barras | Date last seen | Date last checked out | Número de copia | Tipo de material | Categoría 1 de ítem | Categoría 2 de ítem |
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Acervo General | Biblioteca Central Ensenada | Biblioteca Central Ensenada | 28/06/2023 | 500.50 | 2 | TX719 T4518 1999 | ENS052450 | 30/04/2019 | 22/04/2019 | 2 | Libro | MONOGRAFIA | COMPRA |