La cocina y sus misterios : (Registro nro. 141007)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 00862cam a2200289Ia 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field u296592
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field SIRSI
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20160811203723.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 951009s1995 fr a b 000 0 fre d
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Original cataloging agency BRU
Language of cataloging fre
Transcribing agency BRU
Modifying agency NYP
-- OCLCQ
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
International Standard Book Number 8420008710
050 #0 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Classification number TX719
Item number T4518 1999
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Personal name This, Hervé.
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Title La cocina y sus misterios :
Remainder of title explicación científica de las 55 mejores recetas de la cocina francesa /
Statement of responsibility, etc. Hervé This.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Edition statement 1a ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Place of publication, distribution, etc. España :
Name of publisher, distributor, etc. Acribia,
Date of publication, distribution, etc. 1995.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extent x, 356 p. :
Other physical details il. ;
Dimensions 25 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
General note Traducción de: Revelations gastronomiques.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Bibliography, etc Incluye referencias bibliográficas.
596 ## -
-- 9
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Cookery.
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Cookery, French.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Cocina francesa.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Arte culinario.
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Koha item type Libro
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Precio Total Checkouts Signatura topográfica Código de barras Date last seen Date last checked out Número de copia Tipo de material Categoría 1 de ítem Categoría 2 de ítem
    Acervo General Biblioteca Central Ensenada Biblioteca Central Ensenada 28/06/2023 500.50 2 TX719 T4518 1999 ENS052450 30/04/2019 22/04/2019 2 Libro MONOGRAFIA COMPRA

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