MARC details
000 -LÍDER |
fixed length control field |
01109cam a22003254a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
control field |
u296626 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
control field |
SIRSI |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20160811203726.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
fixed length control field |
000622s2000 enka frb 001 0 eng d |
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
LC control number |
00057181 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
International Standard Book Number |
052140214X (v.1) |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
International Standard Book Number |
0521402158 (v.2) |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
International Standard Book Number |
0521402166 (slipcase set) |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Original cataloging agency |
DLC |
Transcribing agency |
DLC |
Modifying agency |
DLC |
042 ## - AUTHENTICATION CODE |
Authentication code |
pcc |
050 #0 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Classification number |
TX353 |
Item number |
C35 2000 |
082 00 - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Classification number |
641.3/09 |
Edition number |
21 |
245 14 - MENCIÓN DE TITULO |
Title |
The Cambridge world history of food / |
Statement of responsibility, etc. |
editors, Kenneth F. Kiple, Kriemhild Coneè Ornelas. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Place of publication, distribution, etc. |
Cambridge, UK ; |
-- |
New York : |
Name of publisher, distributor, etc. |
Cambridge University Press, |
Date of publication, distribution, etc. |
2000. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extent |
2 v. (xlii, 2153 p.) : |
Other physical details |
il. ; |
Dimensions |
26 cm. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Bibliography, etc |
Incluye referencias bibliográficas e índice. |
596 ## - |
-- |
9 |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Topical term or geographic name as entry element |
Food |
General subdivision |
History. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Topical term or geographic name as entry element |
Comida |
General subdivision |
Historia. |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
Personal name |
Kiple, Kenneth F., |
Dates associated with a name |
1939-. |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
Personal name |
Ornelas, Kriemhild Coneè. |
856 42 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS |
Materials specified |
Publisher description |
Uniform Resource Identifier |
<a href="http://www.loc.gov/catdir/description/cam021/00057181.html">http://www.loc.gov/catdir/description/cam021/00057181.html</a> |
856 41 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS |
Materials specified |
Table of contents |
Uniform Resource Identifier |
<a href="http://www.loc.gov/catdir/toc/cam021/00057181.html">http://www.loc.gov/catdir/toc/cam021/00057181.html</a> |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Koha item type |
Referencia |