Larousse de la cocina mexicana / (Registro nro. 149315)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
fixed length control field | 00845cam a2200289Ia 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
control field | u306303 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
control field | SIRSI |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20160811205604.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
fixed length control field | 070111s2007 mx a fr 001 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Original cataloging agency | PLF |
Transcribing agency | PLF |
Modifying agency | BAKER |
-- | DPL |
-- | BTCTA |
-- | CUV |
-- | YDXCP |
-- | SAP |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
International Standard Book Number | 9702216850 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
International Standard Book Number | 9789702216858 |
092 0# - LOCALLY ASSIGNED DEWEY CALL NUMBER (OCLC) | |
Classification number | 641.5972 |
Edition number | 22 |
050 #0 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Classification number | TX716.M4 |
Item number | G57 2006 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Personal name | Gironella De'Angeli, Alicia. |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO | |
Title | Larousse de la cocina mexicana / |
Statement of responsibility, etc. | Alicia Gironella De'Angeli, Giorgio De'Angeli. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Place of publication, distribution, etc. | México, D.F. : |
Name of publisher, distributor, etc. | Larousse, |
Date of publication, distribution, etc. | c2006. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extent | 462 p. : |
Other physical details | il., col. ; |
Dimensions | 29 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
General note | Incluye índice. |
596 ## - | |
-- | 9 |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Cookery, Mexican. |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Cookery |
Geographic subdivision | Mexico. |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Cocina mexicana. |
Source of heading or term | bidex |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
Personal name | Deangeli, Giorgio. |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Koha item type | Libro |
Estado de retiro | Fuente de clasificación | Colección | Ubicación permanente | Ubicación actual | Fecha de ingreso | Precio | Signatura topográfica | Código de barras | Checked out | Date last seen | Número de copia | Tipo de material | Categoría 1 de ítem | Categoría 2 de ítem |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Acervo General | Biblioteca Central Ensenada | Biblioteca Central Ensenada | 28/06/2023 | 343.20 | TX716 .M4 G57 2007 | ENS056424 | 03/06/2014 | 11/08/2016 | 2 | Libro | MONOGRAFIA | COMPRA |