Manual de higiene y seguridad alimentaria en hostelería / (Registro nro. 151294)
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000 -LÍDER | |
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fixed length control field | 00919cam a2200289Ia 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
control field | u308568 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
control field | SIRSI |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20160811210133.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
fixed length control field | 051122s2004 sp 000 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Original cataloging agency | PIF |
Transcribing agency | PIF |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
International Standard Book Number | 8428328854 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
International Standard Book Number | 9788428328852 |
050 #0 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Classification number | TX911.3 .S3 |
Item number | T32 2004 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Personal name | Tablado, Carlos Felipe. |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO | |
Title | Manual de higiene y seguridad alimentaria en hostelería / |
Statement of responsibility, etc. | Carlos Felipe Tablado, Jesús Felipe Gallego. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Place of publication, distribution, etc. | España : |
Name of publisher, distributor, etc. | Thomson Editores , |
Date of publication, distribution, etc. | 2004. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extent | xv, 754 p. : |
Other physical details | ill. ; |
Dimensions | 24 cm. |
596 ## - | |
-- | 9 |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Servicios alimentarios |
General subdivision | Saneamiento. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Servicios alimentarios |
General subdivision | Administración. |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Food service |
General subdivision | Sanitation. |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Food handling |
General subdivision | Health and hygiene. |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Food service management. |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
Personal name | Gallego, Jesús Felipe, |
Relator term | aut. |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Koha item type | Libro |
Estado de retiro | Fuente de clasificación | Colección | Ubicación permanente | Ubicación actual | Fecha de ingreso | Precio | Total Checkouts | Signatura topográfica | Código de barras | Date last seen | Date last checked out | Número de copia | Tipo de material | Categoría 1 de ítem | Categoría 2 de ítem |
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Acervo General | Biblioteca Central Ensenada | Biblioteca Central Ensenada | 28/06/2023 | 270.75 | 2 | TX911.3 .S3 T32 2004 | ENS057277 | 22/04/2024 | 16/04/2024 | 1 | Libro | MONOGRAFIA | COMPRA |