Manual de higiene y seguridad alimentaria en hostelería / (Registro nro. 151294)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 00919cam a2200289Ia 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field u308568
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field SIRSI
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20160811210133.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 051122s2004 sp 000 0 spa d
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Original cataloging agency PIF
Transcribing agency PIF
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
International Standard Book Number 8428328854
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
International Standard Book Number 9788428328852
050 #0 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Classification number TX911.3 .S3
Item number T32 2004
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Personal name Tablado, Carlos Felipe.
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Title Manual de higiene y seguridad alimentaria en hostelería /
Statement of responsibility, etc. Carlos Felipe Tablado, Jesús Felipe Gallego.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Place of publication, distribution, etc. España :
Name of publisher, distributor, etc. Thomson Editores ,
Date of publication, distribution, etc. 2004.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extent xv, 754 p. :
Other physical details ill. ;
Dimensions 24 cm.
596 ## -
-- 9
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Servicios alimentarios
General subdivision Saneamiento.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Servicios alimentarios
General subdivision Administración.
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Food service
General subdivision Sanitation.
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Food handling
General subdivision Health and hygiene.
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Food service management.
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Personal name Gallego, Jesús Felipe,
Relator term aut.
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Koha item type Libro
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Precio Total Checkouts Signatura topográfica Código de barras Date last seen Date last checked out Número de copia Tipo de material Categoría 1 de ítem Categoría 2 de ítem
    Acervo General Biblioteca Central Ensenada Biblioteca Central Ensenada 28/06/2023 270.75 2 TX911.3 .S3 T32 2004 ENS057277 22/04/2024 16/04/2024 1 Libro MONOGRAFIA COMPRA

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