Dining room and banquet management / (Registro nro. 151341)
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000 -LÍDER | |
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fixed length control field | 01077cam a22003254a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
control field | u308617 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
control field | SIRSI |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20160811210143.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
fixed length control field | 070626s2008 nyua frb 001 0 eng d |
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
LC control number | 2007026790 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
International Standard Book Number | 9781418053697 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
International Standard Book Number | 1418053694 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Original cataloging agency | DLC |
Transcribing agency | DLC |
Modifying agency | YDX |
-- | BAKER |
-- | BTCTA |
-- | YDXCP |
-- | BWX |
-- | DLC |
050 00 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Classification number | TX911.3.M27 |
Item number | S87 2008 |
082 00 - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Classification number | 647.95 |
Edition number | 22 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Personal name | Strianese, Anthony J. |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO | |
Title | Dining room and banquet management / |
Statement of responsibility, etc. | Anthony J. Strianese, Pamela P. Strianese. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Edition statement | 4th ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Place of publication, distribution, etc. | Clifton Park, NY : |
Name of publisher, distributor, etc. | Thomson/Delmar Learning, |
Date of publication, distribution, etc. | c2008. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extent | xx, 428 p. : |
Other physical details | il. ; |
Dimensions | 24 cm. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Bibliography, etc | Incluye referencias bibliográficas e índice. |
596 ## - | |
-- | 9 |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Servicio de alimentación |
General subdivision | Administración. |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Food service management. |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
Personal name | Strianese, Pamela P. |
856 41 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Materials specified | Table of contents |
Uniform Resource Identifier | <a href="http://www.loc.gov/catdir/toc/fy0803/2007026790.html">http://www.loc.gov/catdir/toc/fy0803/2007026790.html</a> |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Koha item type | Libro |
Estado de retiro | Fuente de clasificación | Colección | Ubicación permanente | Ubicación actual | Fecha de ingreso | Precio | Total Checkouts | Total Renewals | Signatura topográfica | Código de barras | Date last seen | Date last checked out | Número de copia | Tipo de material | Categoría 1 de ítem | Categoría 2 de ítem |
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Acervo General | Biblioteca Central Ensenada | Biblioteca Central Ensenada | 28/06/2023 | 326.25 | 9 | 4 | TX911.3 .M27 S87 2008 | ENS057351 | 06/05/2019 | 26/03/2019 | 1 | Libro | MONOGRAFIA | COMPRA |