MARC details
000 -LÍDER |
fixed length control field |
00909cam a2200265Ia 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
control field |
u309683 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
control field |
MX-MeUAM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20220704110623.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
fixed length control field |
090320s2008 mx a f b 000 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
9786075000152 (pbk.) |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
6075000151 (pbk.) |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION |
Agencia que crea de manera original el registro |
DWP |
Agencia que realiza la transcripción |
DWP |
Idioma de la catalogación |
spa |
Agencia que realiza la modificación |
MX-MeUAM |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número clasificador |
TX911.3.M27 |
Número del ítem |
L37 2008 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Lara Martínez L., Jorge |
Forma más completa del nombre |
(Lara Martínez Lazcano) |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO |
Título |
Haz rentable tu restaurante! : |
Parte restante del título |
controla los costos y los gastos / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Jorge Lara Martínez Lazcano. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
1a ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
México, D.F. : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Limusa, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
c2008. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
xiv, 214 p. : |
Otros detalles físicos |
ill ; |
Dimensiones |
28 cm. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye referencias bibliográficas (p. [210]). |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Restaurantes, cafeterías, etc. |
Subdivisión general |
Costos. |
Fuente del encabezamiento o término |
lemb |
650 #7 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Administración industrial. |
Fuente del encabezamiento o término |
lemb |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Restaurants |
Subdivisión general |
Finance. |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Restaurants |
Subdivisión general |
Marketing. |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Koha item type |
Libro |