On cooking : (Registro nro. 152841)
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000 -LÍDER | |
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fixed length control field | 01050cam a22003134a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
control field | u310292 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
control field | SIRSI |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20160811210612.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
fixed length control field | 051101s2007 njua frb 001 0 eng d |
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
LC control number | 2005055287 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
International Standard Book Number | 0131713272 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
International Standard Book Number | 0130452416 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Original cataloging agency | DLC |
Transcribing agency | DLC |
Modifying agency | YDX |
-- | BAKER |
-- | DLC |
042 ## - AUTHENTICATION CODE | |
Authentication code | pcc |
050 00 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Classification number | TX651 |
Item number | L32 2007 |
082 00 - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Classification number | 641.5 |
Edition number | 22 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Personal name | Labensky, Sarah R. |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO | |
Title | On cooking : |
Remainder of title | a textbook of culinary fundamentals. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Edition statement | 4th ed. / Sarah R. Labensky, Alan M. Hause with Steven Labensky and Priscilla Martel ; photographs by Richard Embery ; drawings by Stacey Winters Quattrone and William E. Ingram. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Place of publication, distribution, etc. | Upper Saddle River, N.J. : |
Name of publisher, distributor, etc. | Pearson Prentice Hall, |
Date of publication, distribution, etc. | c2007. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extent | xxv, 1406 p. : |
Other physical details | il. (algunas a col.) ; |
Dimensions | 29 cm. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Bibliography, etc | Incluye referencias bibliográficas (p. [1337]-1342) e índice. |
596 ## - | |
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650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Cocina. |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Cookery. |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
Personal name | Hause, Alan M. |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Koha item type | Libro |
Estado de retiro | Fuente de clasificación | Colección | Ubicación permanente | Ubicación actual | Fecha de ingreso | Precio | Total Checkouts | Total Renewals | Signatura topográfica | Código de barras | Date last seen | Date last checked out | Número de copia | Tipo de material | Categoría 1 de ítem | Categoría 2 de ítem |
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Acervo General | Biblioteca Central Ensenada | Biblioteca Central Ensenada | 28/06/2023 | 848.00 | 6 | 1 | TX651 L32 2007 | ENS058726 | 07/10/2024 | 27/09/2024 | 1 | Libro | MONOGRAFIA | COMPRA |