On cooking : a textbook of culinary fundamentals.

Por: Labensky, Sarah RColaborador(es): Hause, Alan MTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Upper Saddle River, N.J. : Pearson Prentice Hall, c2007Edición: 4th ed. / Sarah R. Labensky, Alan M. Hause with Steven Labensky and Priscilla Martel ; photographs by Richard Embery ; drawings by Stacey Winters Quattrone and William E. IngramDescripción: xxv, 1406 p. : il. (algunas a col.) ; 29 cmISBN: 0131713272; 0130452416Tema(s): Cocina | CookeryClasificación CDD: 641.5 Clasificación LoC:TX651 | L32 2007
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Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX651 L32 2007 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS058726

Incluye referencias bibliográficas (p. [1337]-1342) e índice.

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