On cooking : a textbook of culinary fundamentals.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Upper Saddle River, N.J. : Pearson Prentice Hall, c2007Edición: 4th ed. / Sarah R. Labensky, Alan M. Hause with Steven Labensky and Priscilla Martel ; photographs by Richard Embery ; drawings by Stacey Winters Quattrone and William E. IngramDescripción: xxv, 1406 p. : il. (algunas a col.) ; 29 cmISBN: 0131713272; 0130452416Tema(s): Cocina | CookeryClasificación CDD: 641.5 Clasificación LoC:TX651 | L32 2007Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX651 L32 2007 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS058726 |
Incluye referencias bibliográficas (p. [1337]-1342) e índice.
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