Knife skills for chefs / (Registro nro. 153004)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 01161cam a22003734a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field u310539
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field SIRSI
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20160811210656.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 060306s2007 njuaf frb 001 0 eng d
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
LC control number 2006007754
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
International Standard Book Number 0131180185
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
International Standard Book Number 9780131180185
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Original cataloging agency DLC
Transcribing agency DLC
Modifying agency YDX
-- BAKER
-- YDXCP
-- VP@
-- DLC
042 ## - AUTHENTICATION CODE
Authentication code pcc
050 00 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Classification number TX657.K54
Item number D39 2007
082 00 - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Classification number 641.5/89
Edition number 22
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Personal name Day, Christopher
Fuller form of name (Christopher P.),
Dates associated with a name 1967-
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Title Knife skills for chefs /
Statement of responsibility, etc. Christopher P. Day with Brenda R. Carlos.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Place of publication, distribution, etc. Upper Saddle River, N.J. :
Name of publisher, distributor, etc. Pearson Prentice Hall,
Date of publication, distribution, etc. c2007.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extent xvii, 172 p., [16] p. of láminas :
Other physical details il. (algunas a col.) ;
Dimensions 24 cm.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Bibliography, etc Incluye referencias bibliográficas (p. 161) e índice.
596 ## -
-- 9
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Cuchillos.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Cortadoras.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Cocineros.
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Knives.
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Cutting.
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Cooks.
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Personal name Carlos, Brenda R.
856 41 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Materials specified Table of contents
Uniform Resource Identifier <a href="http://www.loc.gov/catdir/toc/ecip0610/2006007754.html">http://www.loc.gov/catdir/toc/ecip0610/2006007754.html</a>
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Koha item type Libro
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Precio Total Checkouts Signatura topográfica Código de barras Date last seen Date last checked out Número de copia Tipo de material Categoría 1 de ítem Categoría 2 de ítem
    Acervo General Biblioteca Central Ensenada Biblioteca Central Ensenada 28/06/2023 282.40 2 TX657 .K54 D39 2007 ENS058949 11/04/2024 02/04/2024 1 Libro MONOGRAFIA COMPRA

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