MARC details
000 -LÍDER |
fixed length control field |
01161cam a22003734a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
control field |
u310539 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
control field |
SIRSI |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20160811210656.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
fixed length control field |
060306s2007 njuaf frb 001 0 eng d |
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
LC control number |
2006007754 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
International Standard Book Number |
0131180185 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
International Standard Book Number |
9780131180185 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Original cataloging agency |
DLC |
Transcribing agency |
DLC |
Modifying agency |
YDX |
-- |
BAKER |
-- |
YDXCP |
-- |
VP@ |
-- |
DLC |
042 ## - AUTHENTICATION CODE |
Authentication code |
pcc |
050 00 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Classification number |
TX657.K54 |
Item number |
D39 2007 |
082 00 - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Classification number |
641.5/89 |
Edition number |
22 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Personal name |
Day, Christopher |
Fuller form of name |
(Christopher P.), |
Dates associated with a name |
1967- |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO |
Title |
Knife skills for chefs / |
Statement of responsibility, etc. |
Christopher P. Day with Brenda R. Carlos. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Place of publication, distribution, etc. |
Upper Saddle River, N.J. : |
Name of publisher, distributor, etc. |
Pearson Prentice Hall, |
Date of publication, distribution, etc. |
c2007. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extent |
xvii, 172 p., [16] p. of láminas : |
Other physical details |
il. (algunas a col.) ; |
Dimensions |
24 cm. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Bibliography, etc |
Incluye referencias bibliográficas (p. 161) e índice. |
596 ## - |
-- |
9 |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Topical term or geographic name as entry element |
Cuchillos. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Topical term or geographic name as entry element |
Cortadoras. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Topical term or geographic name as entry element |
Cocineros. |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Topical term or geographic name as entry element |
Knives. |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Topical term or geographic name as entry element |
Cutting. |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Topical term or geographic name as entry element |
Cooks. |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
Personal name |
Carlos, Brenda R. |
856 41 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS |
Materials specified |
Table of contents |
Uniform Resource Identifier |
<a href="http://www.loc.gov/catdir/toc/ecip0610/2006007754.html">http://www.loc.gov/catdir/toc/ecip0610/2006007754.html</a> |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Koha item type |
Libro |