Manual de organización de negocios de comida rápida : (Registro nro. 153993)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 00972cam a2200325Ia 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field u311638
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field SIRSI
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20160811210926.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 070103s2006 mx a fr 000 0 spa d
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Original cataloging agency BNY
Transcribing agency BNY
Modifying agency BAKER
-- BTCTA
-- YDXCP
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
International Standard Book Number 9682474957 (pbk.)
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
International Standard Book Number 9789682474958 (pbk.)
092 ## - LOCALLY ASSIGNED DEWEY CALL NUMBER (OCLC)
Classification number 647.95
050 #0 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Classification number TX945
Item number M35 2006
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Title Manual de organización de negocios de comida rápida :
Remainder of title una guía paso a paso /
Statement of responsibility, etc. coordinación, Luis Lesur.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Edition statement 1a ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Place of publication, distribution, etc. México :
Name of publisher, distributor, etc. Editorial Trillas,
Date of publication, distribution, etc. 2006.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extent 96 p. :
Other physical details il., col. ;
Dimensions 27 cm.
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Series statement Colección Cómo hacer bien y fácilmente
596 ## -
-- 9
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Restaurantes de comida rapida.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Servicio de alimentación.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Cafeterías.
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Fast food restaurants.
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Food service.
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Coffeehouses.
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Personal name Lesur, Luis.
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Koha item type Libro
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Precio Total Checkouts Signatura topográfica Código de barras Date last seen Date last checked out Número de copia Tipo de material Categoría 1 de ítem Categoría 2 de ítem
    Acervo General Biblioteca Central Ensenada Biblioteca Central Ensenada 13/09/2022 99.00 3 TX945 M35 2006 ENS059472 26/09/2023 19/09/2023 1 Libro MONOGRAFIA COMPRA

Con tecnología Koha