Food and beverage cost control / (Registro nro. 155077)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
fixed length control field | 01221cam a22003614a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
control field | u312856 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
control field | SIRSI |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20160811211223.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
fixed length control field | 060508s2008 njua grb 001 0 eng d |
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
LC control number | 2006014655 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
International Standard Book Number | 0471694177 (cloth/cd) |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
International Standard Book Number | 9780471694175 (cloth/cd) |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Original cataloging agency | DLC |
Transcribing agency | DLC |
Modifying agency | BAKER |
-- | BTCTA |
-- | C#P |
-- | YDXCP |
-- | COO |
-- | UKM |
-- | DLC |
042 ## - AUTHENTICATION CODE | |
Authentication code | pcc |
050 00 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Classification number | TX911.3.C65 |
Item number | D66 2008 |
082 00 - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Classification number | 647.95068/1 |
Edition number | 22 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Personal name | Dopson, Lea R. |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO | |
Title | Food and beverage cost control / |
Statement of responsibility, etc. | Lea R. Dopson, David K. Hayes, Jack E. Miller.6 |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Edition statement | 4th ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Place of publication, distribution, etc. | Hoboken, N.J. : |
Name of publisher, distributor, etc. | John Wiley & Sons, |
Date of publication, distribution, etc. | c2008. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extent | xxxv, 587 p. : |
Other physical details | Il. ; |
Dimensions | 25 cm. + |
Accompanying material | 1 disco compacto : |
Dimensions | 4 3/4 plg. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Bibliography, etc | Incluye referencias bibliográficas (p. 579-582) e índice. |
596 ## - | |
-- | 9 |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Servicio de alimentación |
General subdivision | Control de costos. |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Food service |
General subdivision | Cost control. |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
Personal name | Hayes, David K. |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
Personal name | Miller, Jack E., |
Dates associated with a name | 1930- |
856 41 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Materials specified | Table of contents only |
Uniform Resource Identifier | <a href="http://www.loc.gov/catdir/toc/ecip0613/2006014655.html">http://www.loc.gov/catdir/toc/ecip0613/2006014655.html</a> |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Koha item type | Libro |
Estado de retiro | Fuente de clasificación | Colección | Ubicación permanente | Ubicación actual | Fecha de ingreso | Precio | Signatura topográfica | Código de barras | Date last seen | Número de copia | Tipo de material | Categoría 1 de ítem | Categoría 2 de ítem |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Acervo General | Biblioteca Central Ensenada | Biblioteca Central Ensenada | 28/06/2023 | 770.00 | TX911.3 .C65 D66 2008 | ENS060254 | 11/08/2016 | 1 | Libro | MONOGRAFIA | COMPRA |