Food and beverage cost control / (Registro nro. 155077)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 01221cam a22003614a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field u312856
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field SIRSI
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20160811211223.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 060508s2008 njua grb 001 0 eng d
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
LC control number 2006014655
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
International Standard Book Number 0471694177 (cloth/cd)
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
International Standard Book Number 9780471694175 (cloth/cd)
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Original cataloging agency DLC
Transcribing agency DLC
Modifying agency BAKER
-- BTCTA
-- C#P
-- YDXCP
-- COO
-- UKM
-- DLC
042 ## - AUTHENTICATION CODE
Authentication code pcc
050 00 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Classification number TX911.3.C65
Item number D66 2008
082 00 - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Classification number 647.95068/1
Edition number 22
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Personal name Dopson, Lea R.
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Title Food and beverage cost control /
Statement of responsibility, etc. Lea R. Dopson, David K. Hayes, Jack E. Miller.6
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Edition statement 4th ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Place of publication, distribution, etc. Hoboken, N.J. :
Name of publisher, distributor, etc. John Wiley & Sons,
Date of publication, distribution, etc. c2008.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extent xxxv, 587 p. :
Other physical details Il. ;
Dimensions 25 cm. +
Accompanying material 1 disco compacto :
Dimensions 4 3/4 plg.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Bibliography, etc Incluye referencias bibliográficas (p. 579-582) e índice.
596 ## -
-- 9
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Servicio de alimentación
General subdivision Control de costos.
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Food service
General subdivision Cost control.
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Personal name Hayes, David K.
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Personal name Miller, Jack E.,
Dates associated with a name 1930-
856 41 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Materials specified Table of contents only
Uniform Resource Identifier <a href="http://www.loc.gov/catdir/toc/ecip0613/2006014655.html">http://www.loc.gov/catdir/toc/ecip0613/2006014655.html</a>
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Koha item type Libro
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Precio Signatura topográfica Código de barras Date last seen Número de copia Tipo de material Categoría 1 de ítem Categoría 2 de ítem
    Acervo General Biblioteca Central Ensenada Biblioteca Central Ensenada 28/06/2023 770.00 TX911.3 .C65 D66 2008 ENS060254 11/08/2016 1 Libro MONOGRAFIA COMPRA

Con tecnología Koha