Modern techniques for food authentication / (Registro nro. 155103)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
fixed length control field | 00921cam a2200301Ia 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
control field | u312883 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
control field | SIRSI |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20160811211226.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
fixed length control field | 080421s2008 ne a frb 001 0 eng d |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Original cataloging agency | BTCTA |
Transcribing agency | BTCTA |
Modifying agency | BAKER |
-- | YDXCP |
-- | UAT |
-- | CDX |
-- | AGL |
-- | BWK |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
International Standard Book Number | 9780123740854 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
International Standard Book Number | 0123740851 |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Classification number | TX541 |
Item number | M63 2008 |
082 04 - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Classification number | 664.07 |
Edition number | 22 |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO | |
Title | Modern techniques for food authentication / |
Statement of responsibility, etc. | edited by Da-Wen Sun. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Edition statement | 1st ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Place of publication, distribution, etc. | Amsterdam ; |
-- | Boston : |
Name of publisher, distributor, etc. | Elsevier/Academic Press, |
Date of publication, distribution, etc. | 2008. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extent | xxiv, 689 p. : |
Other physical details | il. ; |
Dimensions | 26 cm. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Bibliography, etc | Incluye referencias bibliográficas e índice. |
596 ## - | |
-- | 9 |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Alimentos |
General subdivision | Análisis. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Alimentos |
General subdivision | Adulteración e inspección. |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Food |
General subdivision | Analysis. |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Topical term or geographic name as entry element | Food adulteration and inspection. |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
Personal name | Sun, Da-Wen. |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Koha item type | Libro |
Estado de retiro | Fuente de clasificación | Colección | Ubicación permanente | Ubicación actual | Fecha de ingreso | Precio | Signatura topográfica | Código de barras | Date last seen | Número de copia | Tipo de material | Categoría 1 de ítem | Categoría 2 de ítem |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Acervo General | Biblioteca Central Ensenada | Biblioteca Central Ensenada | 28/06/2023 | 2239.30 | TX541 M63 2008 | ENS060264 | 11/08/2016 | 1 | Libro | MONOGRAFIA | COMPRA |