Modern techniques for food authentication / (Registro nro. 155103)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 00921cam a2200301Ia 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field u312883
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field SIRSI
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20160811211226.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 080421s2008 ne a frb 001 0 eng d
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Original cataloging agency BTCTA
Transcribing agency BTCTA
Modifying agency BAKER
-- YDXCP
-- UAT
-- CDX
-- AGL
-- BWK
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
International Standard Book Number 9780123740854
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
International Standard Book Number 0123740851
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Classification number TX541
Item number M63 2008
082 04 - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Classification number 664.07
Edition number 22
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Title Modern techniques for food authentication /
Statement of responsibility, etc. edited by Da-Wen Sun.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Edition statement 1st ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Place of publication, distribution, etc. Amsterdam ;
-- Boston :
Name of publisher, distributor, etc. Elsevier/Academic Press,
Date of publication, distribution, etc. 2008.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extent xxiv, 689 p. :
Other physical details il. ;
Dimensions 26 cm.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Bibliography, etc Incluye referencias bibliográficas e índice.
596 ## -
-- 9
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Alimentos
General subdivision Análisis.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Alimentos
General subdivision Adulteración e inspección.
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Food
General subdivision Analysis.
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Topical term or geographic name as entry element Food adulteration and inspection.
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Personal name Sun, Da-Wen.
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Koha item type Libro
Existencias
Estado de retiro Fuente de clasificación Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Precio Signatura topográfica Código de barras Date last seen Número de copia Tipo de material Categoría 1 de ítem Categoría 2 de ítem
    Acervo General Biblioteca Central Ensenada Biblioteca Central Ensenada 28/06/2023 2239.30 TX541 M63 2008 ENS060264 11/08/2016 1 Libro MONOGRAFIA COMPRA

Con tecnología Koha